Комментарии материала

20.05.2019 08:48

Межнациональную резню устроили в Петербурге. Выходцев с Северного Кавказа ищут по приметам

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сколько еще этих правители наши завезти собираются?
2 ответа

Какая разница, кого грабить будут "подминатели"?

Порядка 10 миллионов тожероссиян планируют привезти к очередным "выборам" сказочного.

а вам все мало, ага
были бы русские, сразу на всю страну поднялась бы шумиха, еще и перед Узбекистаном бы извинялись, а тут дагестанцы, им то у нас все типа можно
2 ответа

Не истерите. По каждой поножовщине шум поднимать? Серьёзные дела с подмятием коренного населения,делаются тихой сапой и не за гаражами,а прилюдно,на всю страну руками самих же граждан,умело натравливаемых на святое.

nuga
Не истерите. По каждой поножовщине шум поднимать? Серьёзные дела с подмятием кор ...
И кто в этом случае коренное население? Узбеки или дагестанцы?

Какая необычная новость: Если бы пострадали русские - то у преступности, как минимум, сразу бы исчезла национальность, а как максимум - это событие оказалось бы не заслуживающим внимания и не попало в ленту новостей. Ибо русских можно.

Как правело все поножовщины, резонансные ДТП, связанны с выходцами с Кавказа... Им совершенно наплевать на закон, они не боятся его преступать. Закон обязан им показать что он закон и что он един для всех не взирая на национальность. Если представителя власти не займутся охраной закона, то это всё может очень печально закончится как для самих этих представителей, так и для закона.

Более такие вот случае показывают слабость закона и что у нас по сути можно творить всё что угодно и не особо боятся наказания. Это дискредитирует законопослушное поведение.

Да как у пентов вопрос о возбуждении уголовного дела возник? Они что там с ума посходили? Поднять руку на дагестанских орлов? Мир перевернулся.

Грабить работяг -не правильно!
1 ответ

Вообще грабить неправильно. А бедняков грабить неправильно вдвойне.

Все дискуссии