Информация о пользователе

Иван Кадачигов

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 08.01.2018 в 11:03
Мастер скоростной выпивки
Мастер скоростной выпивки

366 комментариев

Короткая база требует постоянного внимания на мокром асфальте. У меня Нива была когда-то, это треш, стоит чуть притормозить, начинает танцевать на дороге.
Неужели есть любители этого отстойного кофе? Такое ощущение, что это ардын делают из кофейной гущи настоящего кофе, просят все кофейни, чтобы они гущу не выкидывали, а сдавали им. И уже потом лепят заново свой позорный продукт.
Хорошо бы у вашего дома проложили трассу эти любители покатушек на квадроциках. И день и ночь не давали спать вам и вашей семье своим шумом, гиканьем и гаканьем. Глядишь, и поубавилось бы у вас квасного человеколюбия.
Сейчас соберут капусту, пересчитают, им понравится. Вот тогда количество камер доведут до 1000 и более.
Я, конечно, не защищаю этого горе-танцора, но хотел бы сфокусировать проблему на окружении артиста. Ведь с кем-то же он пил, пока не достиг этого состояния, и кто-то с легкой душой отпустил его на самокате в путь. Только по счастливой случайности никто более не пострадал, а могло быть все что угодно и дтп с автомобилем, и наезд на пешехода.
Самокаты тут и правда ни при чем, эти гопники и без них бы приключения нашли. Ну а по прокатным самокатам найти их было делом совсем плевым, если только у них аккаунт был не левый.
Столкнулись два мира, технологический и бытовой. Бытовой победил, даже зубы выбил технологическому. Только непонятно хорошо это или плохо.
Тогда бы Уфа очки халявные взяла, а за очки нужно башлять так-то.
Разобрались бы как следует, как говорится до упора, невзирая на чины и звания тех, кто отдавал приказы. Что это такое, действительно, самое настоящее самоуправство. Сейчас просто честь мундира защищают.
Скорей бы разрешили огнестрел, вот тогда бы наступил настоящий локдаун. Только уже невозвратный.
Скрестил пальцы, к осени бы открылись, обязательно поеду если все срастется.
Нужно менять правила. Мотоциклистам можно двигаться в любом направлении, на любой сигнал светофора, даже поперёк дороги если им так вздумается. С одним уточнением, все это можно делать пока они живы.
Про внезапную заботу о здоровье наших граждан позабавило. Закрыли Турцию на весь сезон, по-любому, а не до 1 июня. Только деньги забыли вернуть, какая милая безделица.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Интересно в каком конкретно кабинете проходит это обсуждение и с кем из работников отдела? Чую, ждут пока подогреют ситуацию родственники пенсионера.
Видимо это сигнал всем богатеньким, держите дома круглую сумму, тогда грабители не расстроятся и не изобьют вас.
Бабушке не повезло, у нее не нашлось нормальных родственников, которые смогли бы предотвратить эту аферу. А может это и были ее родственники?
Всегда считал азерботов выше в развитии наших кауказцев, оказываецца зря. Такой же дикий народ.
Борьба с коррупцией на 20-м году правления известно кого, вышла на новый уровень.
Полиция может не сомневаться, что и остальные оставшиеся на свободе их собратья по разуму тоже участвуют кто где может во всех противоправных мероприятиях.
Потерпевшие старший строитель завода по изготовлению кораблей и ледоколов c улицы Кораблестроителей, командир воздушного судна российской авиакомпании с улицы Пилотов.
Интересно, на какой улице жил поп?
Похоже, угонщики еще те затейники. А давайте угонять у тех чья профессия созвучна названию улицы.
Дать смачный пендель Шнурову, а потом еще отвесить леща, сейчас очередь выстроится, если ничего за это не светит.
Забыли добавить про вероятность обнаружения. Там 50/50, походу.
Удивительно другое, всем объявляют правила перелёта, правила перевоза багажа и т. д. Все согласны, когда приобретают билет, но как только ступают на борт самолёта, начинает сносить кукуху. Только алкоголь и ещё что-либо из стимуляторов тому виной или просто люди невменяйко?
Ну вот очевидно, из-за копеечных расходов участников ДТП, страдают тысячи людей, опаздывают на встречи, срываются деловые переговоры, кто-то вообще на вокзал или аэропорт опаздывает. Если оцифровать потери транспортных компаний, перевозчиков, такси, вообще всех, то было бы интересно посмотреть в разрезе этих колоссальных потерь бизнеса и простых людей в отношении ремонта этих двух бамперов и капотов. Не пора ли принимать законы, которые будут стимулировать двух жлобов побыстрее убраться с дороги. Ну это, конечно, если без пострадавших. Там совсем другая история.
Когда государство ослабляет хватку на горле колесящих по городу гостей из ближнего и дальнего зарубежья, начинают всплывать такие вот книгопечатники Иваны Федоровы, только раствором пожиже.