Информация о пользователе

Иван Кадачигов

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 08.01.2018 в 11:03
Мастер скоростной выпивки
Мастер скоростной выпивки

294 комментария

Когда это закончится? Кто выдал ей права, пусть тоже платит страховой. Она же реальная дура.
Желаю всем причастным к этому убийству врачам и медсёстрам оказаться именно в такой ситуации в своей больничке. И пусть почувствуют на своей шкуре жар раскалённой сковородки под своими задницами.
Согласен, так откровенно палиться и сейчас никто не рискнёт, а уж тогда-то вообще можно было огрести в прямом смысле.
Все подряд действительно читать не стоит. Подтверждаю - ваш мозг не помойка. Продолжайте.
Не передергивайте. Я сказал лишь то, что ее узость восприятия мира и фокусировка на отдельных узкопрофильных темах как раз и свидетельствует, что как исследователь она закончилась.
Когда пожилая тетенька говорит: «Меня часто спрашивают, читала ли я новую книжку того-то. Отвечаю — нет, и не буду. Таких книжек выходит каждый день десятки. Читаю только то, что мне интересно по моим причинам» это означает только одно, у неё начался дегенеративный процесс, и ее мнение может интересовать только таких же пердунов как она сама, более никого. Она стремительно погружается в историю, и не способна сколько нибудь серьезно оценивать происходящее.
Из заметки непонятно, стал ли он бомжем ещё до поджога, или как раз поджоги и требуемая компенсация сделали его таковым.
Это совсем не несчастный случай. Наш вратарь не способен реагировать на игровые ситуации в близи ворот. Он отлично играет на выходах, руководит командой, берет дальние удары, но у него напрочь отсутствуют рефлексы. В большинстве случаев когда игра головой идёт в 3 метрах от него, он просто провожает мяч своим взглядом, но вчера была попытка среагировать на удар головой. Посмотрите повтор эпизода, он просто дернулся, и успел поднять руки в беспомощном прыжке, но так вратари высокого класса не играют.
Прямо приятно почитать, неужели ее искали какие-то другие пенты? А не те, что мутузили молодежь на Невском.
Захотел перед своей юной пассией блеснуть кролем или баттерфляем, и вот его уже нет с нами. Вывод, бухайте только со своими сверстниками, а все остальное можно и с молодыми. Если бабки есть.
У меня неправильный обмен вещей,
У меня на жопе миллион прыщей,
И хоть жопу мою с мылом я
Все равно прыщей на жопе до ...
Ефремову всегда удавались роли безответственных и бессовестных алкашей, готовых за 3 копейки предать кого угодно, как например в фильме «Охота на пиранью». Теперь понятно, как ему это удавалось.
Отравили те, кому нужен хайп, и это точно не идея ВВП. Скорее хохлы, они тут серьезно активизировались.
Да не переживай, от тебя практически ничего не зависит. Когда хрустнет, ты даже не услышишь.
Очень жалко и глупо так отдать свою жизнь. Что было у него в голове в этот момент? Стоило ли оно того?
Пенты тоже подумали, ну их нафиг, говорят не по-нашему, дерутся, ещё наваляют нам, и проехали мимо.
Ага, Невский район, там дурь толкают и продают на каждом углу, интересно, что именно попросили прикурить?
Артисты они как дети, ничего сами не могут, им погонщик нужен. Как солдаты в армии без командира становятся стадом баранов, так и артисты. На вид он умный, уверенный, раскованный, весь из себя, а ткни его - гниль сплошная.
Все верно, только фуры смогли среагировать мгновенно и затормозить, а гузель просто затормозила о Солярис. Кто был за рулем можно только догадываться.
После слова правда, должна быть запятая. Напоминалка для тех у кого мозг вместо каши.
Хорошо так рассуждать про законы, порядок и прочее. Вот дадут тебе по кумполу такие вот гопники, тогда и посмотрим, какой ты праведник.
Какой хороший и мудрый чеченский народ. Саморегулирует свою численность. Только хорошо бы узнать, может они в нулях поскромничали. Так то их тут намного больше скомпрометированных. Пусть ещё разок попробуют.
А уж с чем у меня ассоциируются такие как ты, можно только у специалистов изучающих насекомых спросить.
Руки прочь от войск дяди Васи. Тем более и ОМОН и Росгвардия это производная от десантуры. Половина служак по возвращении на гражданку идут служить в органы.
Каким боком тут оказался Давид Трактовенко? Он ведь с Коганом владел ПСБ.
Чудак, ОМОН на 99% состоит из десантников. Неужели они своих будут паковать.
Не нужно их осуждать, нужно подождать, когда они дозреют до настоящих профи, правда кем-то придётся пожертвовать, но зато общество получит полноценных, законченных упырей. И все сразу переполошатся, как же мы их проглядели.
чет ты много улыбок нарисовал. Подскажешь что тебя рассмешило, одноклеточный?
Забавный персонаж это, безусловно, ты. И именно тебе нечего сказать, кроме штампов и набросов очерняющих думающих людей.