Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:15 23.05.2019

«Правильнее было бы назвать "Голос. Деньги"». «Аномальная» победа дочери Алсу в «Голос.Дети» не оставила равнодушными Меладзе, Галкина и других

«Правильнее было бы назвать "Голос. Деньги"». «Аномальная» победа дочери Алсу в «Голос.Дети» не оставила равнодушными Меладзе, Галкина и других

скриншот видео с сайта youtube.com

После финала шоу «Голос.Дети», в котором благодаря «аномальному» голосованию победила дочка певицы Алсу Микелла Абрамова, соцсети кипят от возмущения. Сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса заявили, что победу заслужил Ержан Максим, а также потребовали пересмотра итогов голосования. 

«Программа "Голос" прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты, но я надеюсь, что Первый канал это сделает и развеются сомнения или будут пересмотрены результаты голосования», – через свой Instagram заявил певец Валерий Меладзе, который принимал участие в шоу в качестве наставника одной из команд. 





Именно его подопечного – Ержана Максима – общественность считает настоящим победителем. В поддержку мальчика высказался телеведущий Максим Галкин, который назвал Ержана своим «домашним победителем» и высказал ему слова поддержки. Спустя некоторое время Галкин записал еще одно видео, в котором сообщил, что постарается оградить своих детей от участия в таких конкурсах, потому что это бывает «невыносимо больно, особенно когда несправедливо». 

Любопытно, что молчаливый протест выразила и Светлана Лобода, которая также была наставником одной из команд. Именно её подопечная Микелла Абрамова и стала победительницей. После финала Лобода выложила в Instagram фотографии двух других членов своей команды – Нино Чеснер и Роберта Багратяня. Дочь Алсу Лобода оставила без этой поддержки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Наставница третьей команды, певица Пелагея, пока что никак не отреагировала на итоги «Голос.Дети». Тем временем рядовые пользователи Instagram массово высказываются в поддержку Ержана. 

«Ну что, кто смотрел финальный выпуск проекта "Голос.Дети", который правильнее было бы назвать "Голос. Деньги"? Это такой фарс видеть, как дочка миллиардеров (дочь Алсу) держит в руках сертификат на 1 млн рублей на развитие своего таланта. Как спели 2 мальчика из суперфинала, и как она... У нас как всегда все честно», – пишет Ирина Петрова. Стоит отметить, что многие комментарии пользователей еще ярче выражают несогласие с результатами финала.

Как сообщалось ранее, Первый канал намерен пересмотреть результаты «аномального голосования». В финале шоу «Голос.Дети» дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина, исполнила песню «Ты здесь» и получила 56,5% зрительских голосов. На втором месте был Максим Ержан (27,9%), на третьем – Валерий Кузаков (15,6%).

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор