Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:04 23.05.2019

«Аномальное голосование». Победу дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» перепроверят

Результаты голосования в финале популярного российского шоу «Голос.Дети» подвергнутся проверке из-за признаков «аномального голосования». Об этом сообщает 27 апреля РБК со ссылкой на источники на Первом канале и в компании – производителе передачи «Красный квадрат».

Собеседник издания подтвердил, что инициирована проверка с целью выяснить, «не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников».

В финале шоу «Голос.Дети» выиграла Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина. Девочка исполнила песню «Ты здесь» и получила 56,5% зрительских голосов. На втором месте был Максим Ержан (27,9%), на третьем – Валерий Кузаков (15,6%).

По данным ТАСС, Первый канал снял с эфира документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте». Он должен был выйти 27 апреля в 10:15 мск, в назначенное время вместо него поставили фильм про Матрону. Обычно фильм всегда выходит на следующий день после финала. Первый канал причину не комментирует.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор