27.04.2019 11:51
8

«Аномальное голосование». Победу дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» перепроверят

Результаты голосования в финале популярного российского шоу «Голос.Дети» подвергнутся проверке из-за признаков «аномального голосования». Об этом сообщает 27 апреля РБК со ссылкой на источники на Первом канале и в компании – производителе передачи «Красный квадрат».

Собеседник издания подтвердил, что инициирована проверка с целью выяснить, «не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников».

В финале шоу «Голос.Дети» выиграла Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина. Девочка исполнила песню «Ты здесь» и получила 56,5% зрительских голосов. На втором месте был Максим Ержан (27,9%), на третьем – Валерий Кузаков (15,6%).

По данным ТАСС, Первый канал снял с эфира документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте». Он должен был выйти 27 апреля в 10:15 мск, в назначенное время вместо него поставили фильм про Матрону. Обычно фильм всегда выходит на следующий день после финала. Первый канал причину не комментирует.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Сама Алсу , Лена Зосимова , Никита Малинин , - сколько их было и ещё будет ...

Драка клоунов на арене может быть великим искусством, если она постановочная или дичайшим безобразием, если она натуральная.

Ещё одна бензоколонка запела. Или это поющий банкомат? Бузова! Вот кто лучшая певица современности.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор