Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:00 19.08.2019

Авто

24.04.2019 18:42

Только рынок и парад. Выдавать чиновникам кабриолеты Aurus не собираются

Только рынок и парад. Выдавать чиновникам кабриолеты Aurus не собираются

Кадр из видео в YouTube

Кабриолеты премиального российского бренда Aurus рассчитывают запустить в продажу через несколько лет. Предоставлять их государственным чиновникам, кроме как на Параде Победы, не планируется.

Уже на стадии отработки конструкции кабриолета Aurus для парада на 9 Мая планировалось в дальнейшем провести все необходимые сертификационные процедуры для запуска модели в серийное производство «исходя из конца 2020–2021 годов». Об этом журналистам рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров, передает 24 апреля газета «Коммерсантъ».

Напомним, что в Параде Победы на Красной площади в Москве будут участвовать кабриолеты Aurus, построенные на базе седана Aurus Senat. Их уже несколько раз замечали на репетициях, но пока машины были закутаны в камуфляж. Сообщалось, что на них поедут генерал армии Сергей Шойгу и главком Сухопутных войск генерал армии Олег Салюков.

В 2021 году автомобили Aurus планируется запустить в серийное производство на мощностях нынешнего завода Sollers в Татарстане. Сейчас машины собираются штучно. Основная модель семейства – седан Aurus Senat, также в него входят лимузин Senat Limousine, микроавтобус Arsenal и внедорожник Komendant. Все автомобили оснащаются гибридной силовой установкой, состоящей из 4,4-литрового мотора V8, электродвигателя и высоковольтной батареи. Предварительные цены на седан были названы в феврале этого года.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор