18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:58 22.04.2019

Авто

12.04.2019 13:38

Фуражки над камуфляжем. На репетиции Парада Победы засняли Aurus-кабриолет в «пальто»

Фуражки над камуфляжем. На репетиции Парада Победы засняли Aurus-кабриолет в «пальто»

Кадр из видео yakunin_077/instagram.com

В Параде Победы на Красной площади в Москве 9 мая примут участие несколько кабриолетов новой отечественной премиальной марки Aurus. Автомобили засняли на видео во время репетиции парада на Манежной площади.

Пока что автомобили закутаны в камуфляж, но, несмотря на него, можно разглядеть, что внешность кабриолета аналогична внешности седана Aurus Senat S600, правда, автомобиль получил мягкий складной верх и регулируемый поручень, чтобы пассажир мог ехать стоя. При этом парадный Aurus Senat Cabrio, хоть и построен на базе седана, имеет две двери, и можно предположить, что кроме кабриолета в линейке бренда вскоре появится и купе, отмечает 12 апреля «Российская газета». И не исключено, что оба они могут поступить в свободную продажу.





Aurus Senat Cabrio должны будут стать преемниками парадных кабриолетов ЗИЛ-41041 АМГ, собранных в 2009 году. Ожидается, что они, как и другие автомобили проекта «Кортеж», получат гибридную силовую установку, состоящую из 4,4-литрового двигателя V8, развивающего 598 л.с. мощности и 880 Нм крутящего момента, 40-сильного электромотора и 9-диапазонного «автомата» российского производства. Седан она разгоняет до 100 км/ч за 6 секунд, а максимальная скорость равна 250 км/ч.


Напомним, что в серийное производство автомобили Aurus запустят в 2021 году на мощностях завода Sollers в Алабуге. До этого планируется обеспечить внутренний спрос. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, в настоящее время на автомобили Aurus поступило более 500 заявок.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор