Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:42 23.05.2019

В Петербурге скончался 22-летний обвиняемый в людоедстве под Кировском. Его 12-летняя подруга неподсудна

Обвиняемый в осеннем каннибализме на территории Кировского района Ленобласти скончался в одной из больниц Петербурга. 22-летний Аркадий Зверев впал в кому в изоляторе «Новые Кресты», врачи оказались бессильны.

Как 22 апреля стало известно 47news, молодой человек, который по версии следствия, вместе со своей 12-летней подружкой расчленил и приготовил своего знакомого в посёлке Новинка, ушёл из жизни ещё в начале февраля. 25 декабря из-за длительной асфиксии Зверев впал в кому. Чуть больше чем через месяц он скончался, не приходя в сознание, в одной из больниц Петербурга.

12-летняя подруга Зверева по имени Валерия всё ещё находится в спецприёмнике Всеволожска, где проходит психиатрическую экспертизу. 47news отмечает, что, по мнению опрошенных силовиков, процессуальных перспектив у уголовного дела нет, так как совершеннолетний фигурант умер, а 12-летняя, в силу возраста, неподсудна. Скорее всего, её определят в психиатрическую клинику, а дело прекратят.

Разрубленное тело 21-летнего Александра Поповича утром 3 октября нашли в его доме на улице Железнодорожной в поселке Новинка. Голову вынули из печки, части тела сняли со сковородки. Как писала «Фонтанка», за несколько дней до этого молодой человек приютил у себя юношу и ребёнка. Арестованный Аркадий Зверев признал, что действительно совершил тяжкое преступление. Его подруга на суде разоткровенничалась и сказала, что «всегда хотела посмотреть на человеческие кишки».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор