Информация о пользователе

Mafioza

Пол: ЖенскийВозраст: 33Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Я не призываю вас в свой мир.Оставайтесь в своем.Только меня туда тащить не надо©
Я не призываю вас в свой мир.Оставайтесь в своем.Только меня туда тащить не надо©

1926 комментариев

Это тот случай,когда жалеешь вора,бандита и вероятно убийцу Тюрина,который умудрился втюрится в такую ушлую бабенку.
RemyMartin, ой, ладно, суровая. Не переезжать же их предлагаю, а просто палками пройтись по их мягшим местам) у кого где они находятся.
автомобили по тротуарам на скорости не носяться,а эти..человеки,всем семейством катят и расступайтесь вы куда хотите или сворачивайте,если успеете,когда такие кадры вдруг решают перед машиной на пешеходный переход выкатить.
Встав на самокат-они прекращают быть пешеходами и к ним должны применяться правида дорожного движения.
На кой их вообще разрешают в городе,где и так от пешеходов и вело-козлов,что по тротуарам носяться,не протолкнутся?отдайте им парковые зоны и пусть там наматывают круги.
Жертва говорит
Настоящие жертвы насилия рассказывают свою историю следаку или психологу,чтобы наказать обидчика и помочь себе.
Всем остальным,кто устраивает из этого шоу,кто выставляет это на обсуждение миллионов посторонних людей,простите,не верю.Не в плане,что этого вообще не было,а в том,что было на самом деле и как это в действительности повлияло на их дальнейшую жизнь.
261215271, для подтверждения факта изнасилования не нужны ни пятна на роскошном платье, ни тащить полицейских на место преступления, достаточно медосмотра и все вопросы отпадают.
Бойцы ММА нынче не те,любой ..человек нетрадиционной ориентации(как более емко назвали его на видео эти кадры:) навалять им может,да еще первым заяву на них же накатать:)
они все памятники,кто ж их посадит?только "золотых" подчиненных с квартирами набитыми наличкой,за которых верхи персональную ответственность не несут)
они все участвовали в незаконном задержании,потому как на такие левые схемы как правило завут "своего" следака и "своих" понятых.про то,что их использовали в темную даже не рассказывайте,не те уши.
а где я оправдала эти мундиры?
да,я не верю в невинного журналистика и что он случайно оказался либеральным сми,но даже заказ на него можно было исполнить так,чтобы придратся было не к чему.они все сделали коряво и сами нарисовали себе срок.
не знаю как вы,но я никогда не слышала,чтобы журналистам подбрасывали наркотики,дабы остановить их деятельность.
вам или вашим друзьям,которые не замечаны в связях с наркотиками,часто их подбрасывают?
так они и сели по закону..только почему-то в одиночку)хотя в переступном незаконном задержании участвовали не только опера,но и их начальник,следак со своим главным,понятые,пресс-служба и судья,который принял их липу.это было бы честно.но этого нет.
Меня удивляет,что нет поддержки среди собственных коллег-мнение разделилось,значит в истории не все так однозначно.
мне не нужен приговор из суда-я хотела услышать в интервью чуть больше подтвержденных фактов,нежели пятна на роскошном платье.
да,это же не наша Фонтанка рассказывает нам в подробностях,как убивают,расчлиняют и куда выкидавыют части тела.
фотографии из квартиры поместила пресс-служба МВД,под руководством самизнаете кого и с какими нынче погонами.Хорошо ляпнули,называется)
Я не хочу чтобы корреспонденты любимой Фъ халтурили и выдавали однобокие статьи,не удосужившись посвятить читателей в подробности.
в подобной ситуции лучше не оказываться.
не все голуновы,не все борцы с режЫмом,не все своей писаниной могут повлиять на передел сфер влияний в том или ином бизнесе,а значит не всем простительно носить в рюкзачках наркоту)
про совершеннолетних публикуется всё.даже если их расчленили и сьели,нам подробно расскажут как это проделали.
в такой ситуации-это в какой?)я в рюкзачке наркотики не ношу)а то,что их у так называемого расследователя, не было,доказательств я так и не увидела.
ни накой сьемке не видно что их ему подбрасывают,сам он быстро запутался кто именно подбрасывал-опера или понятые,и слова слабого звена,который решил соскочить с большего срока-тоже просто слова.
Так что да,я считаю,что малец вышел победителем из нехорошей истории с полным рюкзаком диведентов.во всех смыслах этого слова.
Что значит не вправе?жертва совершеннолетняя и дело не слушалось в закрытом режиме.
может все и было как она рассказала,но матерьял подан однобого с сылками только на приговор и для тех,кто не следил за историией другого города,сложно сделать однозначный вывод.Они в своей среде-то разделились с мнением.
5 лямов-то за что?за два дня моральных страданий в СИЗО и непомерную известность по выходу?)
кто б знал этого супер-расследователя,если бы старшие братья не выбрали для заказа таких дятлов.
журналист,который освещает тему однобого-либо заинтересован в этом,либо халтурщик.
я не следила за делом и не знаю его подробностей,потому не понимаю зачем предоставлять нам интервью одной стороны без приведения фактов.
даже с учетом обвинительного приговоры,есть много вопросов и ответов в статье нет.
Я не очень понимаю зачем нам это интервью,когда мы не знаем всей истории?..с его слов,с доказательством только в виде пятен на платье и синяков на руках,я вообще не понимаю как мужика осудили за изнасилование.
ой,знает и сутует-"доченька,тебе завтра 33 годков набежит,а ты все какой-то ерундой в интернете занемаешься ,да котиков домой притаскиваешь":)
ненависть-это сильное чувство,его еще надо заслужить,а люди вроде вас или этих протестанты,не вызывают у меня ничего сильнее усмешки.Мало стараетесь)
С гордостью,да)и радостью,что на этот раз в их рядах не оказалось нервных с дергающимися ногами и нервными руками,тянущимися к кабуре.
Хоть журналисты Ньюса разбавили это скучнейшее сборище протестантов.
Вы этим дропам хоть двадцатку строго нарисуйте,всё равно не переведутся и на смену посаженным быстро встанут такие же,мечтающие о тачке на халяву.Наркоту же таскают,прекрасно зная какой срок светит.
Пацаны рвутся хлебнуть романтики зоны,о которой так тоскуют вконтактике,а злые судьи не пускаю-ют..мол мало пацан,ты еще бошек людям пробил.
Савва Морозов, не заметить очередную акцию возможно только если у вас нет интернета и работает только ТВ)
Савва Морозов, интерес к чему? получить срок, прыгнув на полицейского?.. сами делают этой глупый выбор.