Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:38 26.04.2019

Мурманку парализовало ДТП. «Мерседес» стоял на дороге без знака, а теперь от него осталась половина

Серьёзное ДТП примерно на 20-м километре Мурманского шоссе (трасса «Кола») спровоцировало образование многокилометровой пробки. Эта дорога за последний месяц несколько раз попадала в новости в связи с авариями.

На фотографиях в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно сильно разбитый «Мерседес». Рядом стоит фура. Из машины реанимации выкатили каталку. По словам Никиты, есть пострадавшие. «Грузили в скорую, шевелится», – пишет Лариса.

Мурманку парализовало ДТП. «Мерседес» стоял на дороге без знака, а теперь от него осталась половина

«Этот «Мерс» там еще в 14 [часов] стоял. Но целый», – отмечает Григорий. «Проезжала там не так давно, «Мерс» стоял в правой полосе, я его объехала в последний момент и подумала ещё, что зря он так встал. Знака аварийной остановки не стояло», – добавляет Ольга.  





В 16:42 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал 5,3-километровую пробку на Мурманском шоссе в сторону области, от КАД до эстакады над железной дорогой, в которой можно потерять 33 минуты, что на 29 минут больше обычного.

Напомним, 5 апреля на 17-м километре «Колы» в «паровозике» с автобусом, бензовозом, грузовиком и легковушкой пострадали пять человек.

6 марта на 119-м километре трассы водитель Renault Logan не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Higer, плюс были задеты три фуры. Погибла пассажирка «Рено», 14 человек пострадали.

13 марта на 183-м километре отец поспешил выскочить на трассу, в итоге в больницу попали его жена и сын.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор