02.04.2019 19:31
13

Парковщик и водитель повздорили в Москве из-за бумажки на номере. Закончилось дело стрельбой и дракой

В Москве произошел конфликт между сотрудником парковочной службы и автомобилистом. В результате оба оказались в больнице.

Как сообщает 2 апреля «Московский комсомолец», днем 1 апреля 30-летний москвич приехал на своем «Мерседесе» в медицинский центр на улице Щепкина, чтобы проведать жену. Женщине, два месяца назад родившей сына, потребовалось хирургическое вмешательство, и в понедельник как раз провели операцию.

В половине третьего дня, когда мужчина приехал к центру, свободных парковочных мест там не было, и он на время оставил машину возле стройплощадки, а потом сдал назад и заехал на тротуар. По словам 33-летнего сотрудника «Моспаркинга», перед тем как уйти, водитель закрыл номера машины бумажкой.

Парковщик снял бумажку и сфотографировал номер автомобиля, чтобы после отправить штраф за нарушение правил парковки. Через 5 минут, по его словам, появился разгневанный автовладелец и потребовал удалить фото. Спор перерос в ссору и оскорбления. В какой-то момент сотрудник «Моспаркинга» достал газовый пистолет, навел на оппонента, а увидев, что тот снимает на мобильный, дважды выстрелил перцовой струей ему в лицо и стал убегать. Водитель догнал обидчика и ударил его по лицу, тот ударил в ответ, и на этом драка прекратилась.

В итоге обоих мужчин доставили в больницы: автомобилиста — с химическими ожогами глаз, ссадиной и гематомой на лице и переломом носа, а парковщика — с легкими гематомами на голове. По факту произошедшего служба безопасности «Моспаркинга» и ОМВД России по Мещанскому району начали проверки. Сотрудник «Моспаркинга» пояснил, что пистолет носит с собой после того, как один водитель, не оплативший парковку, напал на него с битой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Pensioneer
Не только перцу, но еще и бумажку затолкать этому водятлу куда следует...

PapaKarlo
Нужно законодательно каждого парковщика считать работником на вредном для здоровья производстве. Соответственно, раньше на пенсию отправлять. Выдать им хоккейные доспехи для избежания телесных травм. Вооружить баллонами с перцем, чтоб стрелять по водителям.

Boris_93*1
Когда-нть парковщик встретит настоящего ковбоя , и радость его будет лишь в том , что на его "пистолете" нет мушки ... :)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор