Информация о пользователе

Boris_93*1

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57
Негодяй и радиолюбитель :)
Негодяй и радиолюбитель :)

1189 комментариев

если еПархия наймёт типового адвоката , может выяснится что поп просто подвозил охотника и не знал о его планах по убийству собаки , думаю за лям они "порешают" . Стреляли из нарезного , пуля должна быть проверена через картотеку и тогда владелец будет отвечать , если "эксперд" ... с божьей помощью ...не заявит о невозможности идентификации
но помешала отнюдь НЕ бродячая собака , можно сказать социализированная - только попу , "сертифицированному" разносчику "духовности" и запатченных христианских ценностей . Судя по всему - тявкала только на него , больше ни у кого рука не поднялась
"непорядок" - это когда собака посмела на попа тявкнуть , так сказать "скомпроментировала " служителя культа ?
Хулиганство с применением оружия - санкция статьи позволяла суду лишить опрометчивого стрелка свободы , вопрос в степени общественной опасности деяния и рекомендованной "сверху" правоприменительной практики в преподобных случаях . А по факту очередная "подлянка" для дисциплинированных граждан на пути к возможному разрешению владения "короткостволом " и проверки в разрешительной , которая вряд-ли кого обрадует . Впрочем если открывающие пальбу в населённом пункте будут СТАБИЛЬНО отправляться ... "подумать" (недолго) ситуация изменится в лучшую сторону :)
такими темпами отечественную реальную журналистику низведут до статуса "вражеских голосов " времён СССР , что то всё повторяется , не прошло и 40 лет :)
скорее всего стал неугоден , может хотели чего другого "накопать" , но за неимением фактов довольствовались " асфальтовой крошкой " и АДминистративным ресурсом
нашли , естественно , " зитц-председателя Фукса " , судя по назначенному наказанию - отнюдь не по 158 ч 4 , скорее всего по ст. УК где степень тяжести деяния позволяет по 1\3 условно досрочно освободиться , интрига будет в том , как это произойдёт не смотря на иск . Оставшиеся без машин могут принять "превентивные меры " , если грамотные - финансово это не поможет , зато будет тешить самолюбие :)
такими скреПоносными темпами скоро будет статья УК не только " за изготовление " , но и за " потребление порнографии " Интересно кого назначили "пострадавшим" от деятельности вэб-моделей , чай "глубинный народ" не мог по ГОСТ-у этим безобразием пользоваться :)
В обнулённой конституции , возможно , убрали перл про " свободу мирных собраний " , что-бы не смущал правоприменителей .Гм , а по такой административной ст. могут и очередь в магазин квалифицировать .... если будет надобность :)
Несознательное население не хочет " хранить свои данные " в отечественной юрисдикции :)
По всей вероятности теперь ей позвонят "юристы" , что-бы "помочь" получить компенсацию от "госбанка"
Могу предположить что средства этого , якобы , негосударственного фонда могут пойти на ремонт чего-нть " отделённого от государства " . В предидущем месяце пошёл платить в терминал петроэлектросбыта - сняли пошлину в 34 рубля , чего ранее не наблюдалось . Такое лояльное отношение правоохранителей к этой сомнительной организации может быть связано с тем , что эт чья то " священная корова " , а население платит абиссинский налог , кроме того что и так в квитанции жкх оплачивает и содержание имущества и капремонт
наверное хотел побыстрее закончить поворот , не создавая помехи . Кабина легче гружёного прицепа , соответственно кабина поворачивала , а " вектор силы " двигал прицеп по прямой - результат на видео .
Просто таксист вспомнил фразу " религия - опиум народа " и решил что именно в конфессиональном здании он обрящет искомое :)) Не нашёл и от расстройства разбушевался
от точно в обвинении будет пункт о нахождении претерпевшей " в беспомощном положении " (с)
Будет любопытный "квест" если опальный профессор богословия обратится к "вселенскому" в Константинополь , эт у них типа "конституционного" суда . Впрочем если в отечестве "послали" решения Европейского суда ничто не помешает гражданину РФ ГУНДЯЕВУ наслаждаться "самосвятством" :))))
Так у них-же ранее был " отдел церковных СНОШЕНИЙ " (с) , теперь стыдливо переименовали :)
Судя по материалам Фонтанки заказчик гонений сам какой-то .. подозрительный , такое впечатление что именно социальная группа " не таких как все" его в пенитенциарную систему пристроила
только из уважения к Фонтанке глянул , 20 секунд просмотра достаточно что-бы впоследствии дополнить " великий и могучий " новым ругательством :) думаю недолго ждать пародии на сие от более талантливых авторов музыки и текста , неплохо можно обыграть рифму на ..без отца , без лица ..без конца в конце концов :))
Могу констатировать что карьеры Чапман у бывшего "иноагента " (юр) Бутиной не получится :)
мчс ехал прямо " на оранжевый " , по идее тот кто заворачивал должен был его пропустить
Скорее всего "отделённым от государства" будут сооружения реставрировать за счёт казны , " дело-то хорошее " (с) :)
Если сумма была значительная имело смысл заплатить адвокатам за консультацию , или просто " спросить интернет" . В суде достаточно было заявить письменное ходатайство о сроках давности
Азъ отстал от жизни , если не затруднит - в каком нормативном акте про "похожесть" и кто определяет , а то как в фольклёре :
" я рисую на асфальте белым мелом свинку пепу , но милиция сказала - это ХХХ , 15 суток " (с)
Странно что прокураторы не привели ещё один аргумент - ношение масок ... уравнивает население в правах с органами защиты правопорядка , которые в целях производственной необходимости их используют :))
Цена за лицензию адекватная , эт конкуренты "подсуетились"
Скорее всего "рога растут " от не выполненных безвременно усопшим обязательств ... возможно "откат" не успел осуществить , или под него интересанты деньги выделяли , что-б самим " не светиться" . Фигуранты не похожи на обычных мошенников , явно есть теневая сторона вопроса , до которой нет дела родственникам , естественно желающим "долю"
Любопытная квалификация деяния , возможно ошибаюсь , но хранение преподобных предметов коллекционирования не попадает под действие УК в части перечня предметов , перечисленных как основные составные части оружия ( за которые может наступить уголовная ответственность ) Юридическая безграмотность - фигуранту , возможно , надо было просто разобрать "блины" на более мелкие запчасти , или хотя-бы проконсультироваться с экспертами - специалистами . Скорее всего в разрешительной системе могли-бы заранее дать правовую оценку .
странная история , но " нет дыма без огня " , возможно эскулапа попытаются "дожать" с непредсказуемыми последствиями ... для его здоровья
Такое впечатление что фигурант ждал кого-то , кто может его вывести из дома как в кино , а имеющимся арсеналом просто отгонял стрельбой "любопытных" ...или это последствия " короны вируса "
Один , извиняюсь , член .. из упомянутой всуе местной "онк" - бывший местный начальник этой колонии , утверждал , чуть-ли не крестился , что тамошние сидельцы лучше чем в любой здравнице обеспечены услугами отечественной медицины . От если-б над ним витал ореол святости - фсе сразу поверили бы :)
Решили детям на память оставить " добрые воспоминания" об этом самом клубе , объявленном рассадником бандитизма и ещё чего-то там . Не совсем понимаю оперативную комбинацию , логичнее было действовать "адресно" , а не на малолеток " жути наводить"
Если Достоевского назначили "скрепой" - всё , пропал садик :( Это равноапостольно :) желанию служителей культа размещать дома для удовлетворения религиозной надобности там где им за"благо" рассудится - население " всё не так поняло " (с) :)
Зря факелы взяли ( открытый огонь) - единственная реальная причина привлечь участников костюмированной прогулки к АДминистративной ответственности - ничего не ломали , к гражданам не приставали - типовой "флешмоб" . Не ангажированным милиционерам достаточно было бы просто потребовать ( по Закону ) потушить источник открытого горения и в составе 1 экипажа банально сопроводить " возмутителей спокойствия "
По зомбоящику ляпнули типа " росгвардейцы пришли к фигуранту с обыском " (с) - вроде они не субъекты ОРД , если только их не привлекли "старшие братья" . Странно что фигурант отстреливался , может это весеннее обострение и желание отправится " на тот свет " в духе воинских традиций
На "пленных" фигурантах какие-то странные "внешние повреждения" , вроде как они подскользнулись ... неоднократно :)