Информация о пользователе

Boris_93*1

Пол: МужскойВозраст: 57Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:57
Негодяй и радиолюбитель :)
Негодяй и радиолюбитель :)

1042 комментария

А что , кто-то лично заключал договор с " поставщиком услуги " ? , может всё таки по закону ( и здравому смыслу ) прекращение оплаты навязанной услуги в соответствии с заКонами :) РФ влечёт автоматическое прекращение этой самой "услуги" . Просто расчёт на то , что население не захочет в суд идти , а вот если начнут за моральный ущерб требовать ..тут то совесть и проснётся :)
Скорее всего мятежного Сергия будут "мариновать" до того момента , когда юридически переоформят конфессиональные сооружения на другое юр. лицо , полностью подконтрольное ... сертифицированным разносчикам "духовности" :)
Саму плату "импланта" подробно рассмотреть не удалось , внешне по габаритам похожа на девайс с АЛИ за 25 - 35 уе , усовершенствованный "кулибиными " для снижения толщины конструкции . Опрометчивое безобразие - выяснить номер сим карты , добыть биллинг и локацию сим того абонента , на который сливалась инфа ... будет очередной анекдот , если локация "получателя" засветится ...
Со свечками - эт к разносчикам "духовности" , для любознательных - пока ещё не задушенный ютюб , с док. свидетельствами :)
Какой-нть юрист , желающий "хайпануть" на защите интересов опрометчивой молодёжи , вполне мог-бы усмотреть в запрещённой символике какой-нть неправильно нарисованный коловрат , т.е. ошибочное понимание очередной " глубинной скрепы " . Лайфхак с вменением ст. "вандализм" возможен если фемида из-за короны вируса повязку с глаз передвинула на органы дыхания :) - так то административное мелкое хулиганство , череватое гражданским иском за устранение художеств . Детей жаль и их родителей то-же
Глава доминирующей конфессии " выполнил профессиональный долг " и одновременно " подал заявку " на присоединение будущих " цифровых рабов " к социальной группе рабовбожьих , так сказать гипотетическая предтеча " цифрового воцерковления населения " (R) :)
Это как в магазине - " без маски не обслуживают " , свечек не продадут или услугу какую-нть оплатить не дадут :)
скорее всего деяние квалифицировали как пропаганду фОшизма и какую-нть там дискриминацию " по признаку " - вот и "возбудились" на молодёжное "творчество"
У католиков , в Ватикане , просто "терминал" с выключателями и лампочками в виде свечек , и прорезь для монет в нём . Мне товарищ оттуда фотку прислал .
Пока ещё :) конфессия " на бумаге" отделена от государства , так что " убояться " недовольства духовенства - обязанность рабовбожьих , а НЕ Народа :)
Подешевевший завод купят китайцы , оффшоры ets и его продукция подорожает на 146 %
Давно в районе Советских улиц парочка местных разгильдяев вечером пинала льдины по тротуару - одна оставила мне вмятину на двери авто , догнал на соседней улице , спокойно подошёл и без слов дал ногой по .. ж , мне в ответ : " ну что , убьёшь меня за это " (с) Собственно более ничего делать и не собирался , просто получил моральное удовлетворение за финансовое "попадание"
Профессор - любитель "классики" :) , однако 3 шт. "марголина" в коллекции несколько странно , возможно просто запасы времён СССР и не серьёзное отношение человека искусства к реалиям УК . Минус один - если будет приговор суда , то этому приличному и положительному :) гражданину не дадут заниматься преподавательской работой .. се-ля-ви
Не смотря на общую ситуацию в отечестве , управляющие государством предпочитают делать инвестиции в "духовность" . Если граждане будут и далее интересоваться источником финансирования, то терешкова выступит с за"конопроектом" засекретить расходы на попов через минкульт :)
Пока государство "рулит" доминирующей конфессией там будут "исповедоваться" те-же принципы управления .... стадом :) Бог тут " не при делах " .
Показания потерпевшего и его напарника вполне могут быть допустимыми доказательствами , скорее всего "решать вопрос" будут склоняя к примирению сторон .... и покупке "жертве" телефона за счёт "помытого" бюджета :) . Впрочем , если не будет внимания общественности , грамотный адвокат всё заволокитит с молчаливого согласия следствия методом назначений ситуационной экспертизы по видеоматериалам
Интересно "експертов" по этому делу засекретят ? , а то породив выводы о степени крамольности в соответствии с установками заказчика эти "толкователи" могут в дальнейшем только уповать на прощение Бога , но не плебса
Скорее всего фигуранта обязательно отправят на принудительное обследование - универсальная "замазка" времён развитого социализма , иначе придётся в публичном прос(т)ранстве обсуждать соответствие каноническим догмам и "позолотить ручку" всевозможным , с позволения сказать , религиоведам ... которым надбавки за ковид не положены и желающих легитимизировать претензии к мятежному попу будет предостаточно
а хто там "еретик" (с) ? и почему некий г-дь прям таки должен наказать Сына Божьего :) - вроде сие не по конфессиональному ГОСТ-у :) , если его иосифляне тихой сапой не поменяли , никонианцы , от них и не такого можно ожидать :))
Эт в назидание служителям культа , которые неправильно :) толкуют содержание конфессиональной литературы , возможно да-же и "долю" не засылают и пользуются свечками собственного производства , а не централизованными поставками " из центра" . Заказчик акции всё одно понятен , сейчас у горемычного Сергия будут отжимать право на недвижимость , по стандартной схеме только для этого в плен берут :)
В Питере мост , а там , оказывается , проспект ... :)
Исходя из санкции статьи - всё печально , естественно " в политических целях " приговор будет "показательным" , что при нынешнем положении вещей в армии может не оказать никакого влияния на похожие ситуации в обозримом будущем
Скорее всего носитель погон "отмажется" , если будет вещать что не хулиганства ради , а токмо что-б остановить правонарушение ... хотя водитель , получивший протокол за неправильную перевозку , из вредности может указать в жалобе на правила применения резиноплюя и добиваться соответствующего наказания
Фонтанка "снабжает" любопытных горожан новостями , а не отшлифованной до плебейского лоска пропагандой :)
Жаль пострадавшего , скорее всего "зацепера" - холодно , скользко , нет понимания где может подстерегать смертельная опасность . Надеюсь жизнь ему спасут , а может и "конечность" - отечественным нейрохирургам это " по плечу "
Банальное хулиганство в зоне АДминистративной ответственности и возможной материальной компенсации газовщикам за внеплановый выезд . Процесс принудительного тушения давно надо "монетизировать" , так сказать штраф + коммунальные услуги :) , оплата через терминал
Сомневаюсь что там "захоронение" , с тем же успехом могли "возбудиться" за порчу .... ..... ..... и домашней .... (с) :)
Если упомянутый душегуб - скрепоносец ещё может кого-нть заинтересовать , то 12 лет тихой сапой может "трансформироваться" в 8 и в соответствии с тяжестью статьи лет через 6,5 , возможно , опять будет "членом общества" не поражённым в правах . Хотя если у него обнаружится тяжёлое неизлечимое заболевание может вообще произойти " финт ушами "
С этим персонажем известный горельеф на Петроградке точно не восстановят под очередным "волшебным" предлогом
ето фсё в научных целях - хотели " влезть на ёлку и не ободрать ... конфессиональный интерфейс " (с) :)
Этто-ж на сколько можно не считаться с законом и мнением народа , так дискредитируя власть ну и , собственно , разносчиков духовности .
Судя по репортажу пойманные на негодяйстве в ответах на простые вопросы " крутились как черти на сковородках " (с) :) Могу представить настроение тех , кто эти ели когда-то посадил , радовался их росту и красоте .
Пока за враньё народу кого-нть публично не выкинут с "тёплого" места , на радость публике , алгоритм по типу " ...... божья роса " будет действовать и далее :)
Логично было-бы попу сослаться на какую - нть "скрижаль " , к примеру где " не таких как все " (c) религиозным адептам велено " закидать камнями " , " побить палками " ets
Под предлогом " обеспечения стабильности чебурнета " хотят иметь возможность цензуры не обладая техническими возможностями , и к тому-же не знают как красиво для населения это непотребство "обтяпать"
Грамотные юристы с "нестандартным мышлением " могут организовать семинары с рекомендациями как можно попробовать поступить водителю , попавшему в похожую ситуацию :) Во время "лекции" имеет смысл включить девайс по подавлению средств аудио-видео ets фиксации ..... :)
Достаточно редкое событие , или там реально бракоделы дом строили с " неустранимыми недостатками "