23.02.2019 16:43
4

Стриптиз не оценили. В Бурятии уволили сотрудницу полиции, пригласившую танцовщицу на празднование 23 февраля

В МВД Бурятии не оценили номер к Дню защитника Отечества, который подарили сотрудникам полиции во втором отделе Улан-Удэ, — организатора уволили.

«По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания Отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел», – сообщили 23 февраля в ведомстве.

Кроме того, «за низкий уровень воспитательной  работы» предупреждения получили заместитель начальника Управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия, начальник Управления МВД России по городу Улан-Удэ и его помощник по кадрам, начальник отдела полиции №2 Управления МВД России и его заместитель.

Ранее в МВД по Бурятии начали проверку после того, как видео празднования Дня защитника Отечества попало в сеть. На нем приглашенная стриптизерша, которая не работает в органах, исполнила двухминутный танец под песню «Sam Brown – Stop!». Весь личный состав был приглашен на представление, а некоторые снимали происходящее на видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

krasnonosov
И правильно сделали. Совсем сотрудница без фантазии. Можно подумать, что сотрудникам в повседневной работе не хватает стриптиза. На субботниках и не такое организовывают.

Boris_93*1
Не по христиански поступили с находчивой сотрудницей , покарали по надуманным основаниям , возможно испугавшись начальственных окриков .... или ожидали стриптизёра противоположного пола :)

FedorGr
90% идут в полицаи, что бы в Армии не служить. А тут еще дама, празднует 23 февраля, она то какое отношение имеет, кроме стриптиза?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор