Информация о пользователе

FedorGr

Дата регистрации: 17.06.2018 в 19:30

1191 комментарий

Знаете это нормально. Вышла замуж, родила, стала не нужна, очередного мужа пришили.. ищет нового..
А ведь могла у Тюрика отсудить 3000 рэ алиментов. И жила бы в своё удовольствие.
Взял, показал и отпустил. А мог и в детский дом.. отправить. Добрый был.
Добрый доктор Мураховский
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!

Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!
Оттягиваться хорошо, глядя на это видео..Понимаешь, что главное набить живот рыбой, потом завалиться на камне, кверху пузом и чесать спину о неровности каменного матраса. Романтика. Ни налогов, ни бизнеса, ни политики. Лежи себе, и тебя еще, на весь мир показывают.
https://wwf.fi/luontolive/norppalive/
Прямо сейчас лежит нежится.. Температура + 3, солнца нет, ветер северный.. Жарища.
У них расписание утром за рыбой, к вечеру давить пузо на камне.
Это камера интересных моментов записанных в гнезде птиц https://wwf.fi/luontolive/info/saaksi-seuranta/
Вторая камера установлена рядос с гнездом Скопа это ссылка, где мама сейчас высиживает яйца, а папа Скопа, периодически приносит ей рыбу, и даёт отдохнуть.
Там также есть камера онлайн и ниже интересные моменты, записанные ранее
https://wwf.fi/luontolive/saaksi/ Хорошего просмотра.
Безвкусная потому что продали двух дневную мороженную.. Корюшка после заморозки перестает пахнуть оругцом, на второй день. Найди продавца... ну сам знаешь что делать. Вопрос не денег, Абидно должно быть.
В Финляндии рыба утром в маркете по 3.6 евро кило. Ловить не надо, и браконьерить тоже.
А что генералы? Мы ладно сидим в кресле и видим что творится. Дима сидит и теперь уже крепко. А енеранлы, такою дорогу за пять лет не просчитали? Сидят пишут повинную? Неужели в зад плюнуть нечем?
Вообще то, ведь спёрли - да, но ведь не в штаты утащили, а обратили в хорошее дело. Порт построили на краденное, совсем не плохой и нужный порт для страны. Могли не воровать, но получить бюджет на строительство порта. Что в этом такого плохого? Бюджетных денег на порт не дали, и люди, хотящие порт, стали красть, но ПОРТ БРОНКА ведь построили, и он работает, приносит пользу и стране, и тем кто крал. Сейчас туда пустят свору новых, они что воровать перестанут? Ох как то сомневаюсь. Какая то школа для всех - спёр что то, быстро тащи в штаты и прячь.
История фантастическая. Дима был создан Муровым энд К, и являлся по сути представителем не только ФСО, но и всех других силовиков. Кроме Димы в орбиты входили пивные бароны со Степана РАЗИНА, Алики или Талиона, и еще куча местных олигархов. Кума сажали что бы Диме не мешал. Хитят все, для того что бы обеспечить себе старость, детишкам передать. Но, раздал между главным и Муровым фантастичен, даже не на основе того, что Муров энд К много что знает. Просто удивительно читать и видеть. А что должны думать теперешние Димы и Муровы? Где взаимная поддержка устоев? Ужас.
Нормально. Я, и такие же, старые, уже наелись по малому. Пришло новое поколение типа этого, даже не знаешь как его назвать. Главное другое, вокруг, этого типа, такие же, но русские, точно мухожоры.. ничего своего, только понты. Даже отнять нечего. По 90, так, поймать, набить лицо, дабы не позорил ленинградских людей. Даже паспорт не отобрать, дадут новый.. Ужас, что творится пока мы сидели.
И сто грамм, с черным хлебушком и селедочкой.. А сегодня, как объявили и звонарь новый..тоже на параде будет. Поздравляю.
100%, а сове, не не куда было днем, спрятаться, вот вороны и налетели... Мужик молодец, что подобрал и спас. Ему теперь зачет перед Богом.
Спасибо. Вы правы, я их перепутал. Спасибо за поправку. Но надеюсь что вы понимаете, что и Алиса и Вика друг без друга, не могут жить. Каждый из них понимает, что они вместе дурят налоговую, иначе крадут налоги. Но, их оправдывает то, что налоги, которые они станут платить честно, им лично, никак не принесут пользу. Иначе, только уменьшат их личный доход. Иначе, воровали воруют, и будут воровать, это с точки зрения государства. Выход один, налоги надо платить если это выгодно налогоплательщику. Почему выгодно, я даже думать не хочу. Госке, которой выгодно, что бы налоги укрывали, крали, и воровали, цель бытия, создать воровское сообщество, называемое государством. И конечно, логично, там воровская власть. Ужас.
Иван, родства не помнящий.. это факт.
А традиции? Обычая и традиции, ни куда не денешь. На ледорубе, воспитываются поколения. Я например готов купить ледоруб для себя. Через 3 часа снова - победа, в который раз. И это правильно, побеждать каждый год, в одно и тоже время. Даже того, побеждать, кого уже нет, много лет. Праздник - это главное.
Стул реально очень жалко. Судья просто садист какой-то. Прошу ответить приставов, как будут убивать стульчик. И куда денут останки? Как захоронят Неужели будут сжигать? Тогда можно записаться на угольки или золу прикупить? Или хотя бы дыма набрать в пакетики или шарики?
Андрей правильно написал. Это его разумное и верное мнение. Я живу в другой стране, и имею своё мнение, но не учу других, как надо праздновать, и какие есть для этого основания. Хотя родился через 5 лет, после окончания войны. И тоже знаю, сколько и кто погиб, и за то, чего сегодня уже нет, и даже не будет никогда, если война снова начнется. Странное чувство, да, и нет, одновременно.
Китайцы просто умеют считать, и претендуют на меньшую долю прибыли. Где нибудь писали, что "бедных" китайцев рейдуют, крышуют русская полиция? Не было такого, закрытое общество, у которого просто меньше расходов на русских полицейских, те , меньше 30% не берут. Спросите в УУР у Волынцева. Плюс, национальная принадлежность к стране, и полное отсутствие "русского вставания с колен". Ну, а немцы лохи, фамилия немецкая, сайт обвешан картинками и дипломами, почему не верить?!
Вообще контора прогадила всё дело. Проект был бы реальным прорывом вперед в технологиях обслуживания. Страна разваливается, как старый канализационный люк, из-за протечек ....а, проваливается к чертям, к центру земли, в ад. Дальше только хуже. Но главное что победили мы, уже праздник наступил, впереди тепло и выходные.
Только добавить: что в гиды еще и идут люди, знающие язык, хуже, чем на нем говорили наши руководители спорта. Но умеют пользоваться ГУГЛ транслейтером. Возродить монополию государства не возможно, а без черного нала, работать не станут, при таких налогах , голодных всеядных крышах, и своих мафиозных привычках и законах этой сферы бизнеса. В полиции "общаки" стали держать у начальника отдела. Куда дальше наводить порядок? Автобус поедете за зарплату? Ресторан примет заказа без отката администратору? Музей пустит группу, без заноса директору? Дальше можно продолжить кто ещё что знает.
Что делает ГРУ? Почему до сих пор не вернули назад, он тут вполне пригодиться.. или это только для заграничных актов?
Вообще то это система.Гид сам не придет в порт к кораблю, и не предложит круиз или мероприятия. Это делает владелец турфирмы. И владелец тур фирмы не закажет за просто так автобус, въедет через охрану порта к кораблю, отвезет тургруппу в гостиницу по броне и т.д. и т.п. Гид нанимается, и выполняет правила системы, а вся система это мафиозные правила, побольше содрать, поменьше самим вложить. Крыша тут как тут, потому что левые деньги, их охранять надо, распределять, делить, скрывать и отмывать. По логике, у это русской немки, в Германии, должны начаться проблемы с отмывкой, украденных в РФ налогов. По логике! Но сайт висит, значит, контора трудится по прежнему, только внесли изменения, что немецкая фирма инвестировала ( якобы) пару миллиардов, и теперь получает возврат кредита. Старая такая отмазка. Деньги где взял? Ответ - в тумбочке. А в тумбочку кто положил. Ответ - так я сам и положил. А откуда взял? Так из тумбочки. В немецком бухучете есть статья расходов: взятки чиновникам.
ВСЕ ДО ЕДИНОГО ГИДЫ ПЕРЕВОДЧИКИ ИМЕННО ТАК И РАБОТАЮТ. И не только в России. Я лично с этим способом сталкивался во Франции, Германии, Финляндии, Чехословакии, Китае,Гонконге, Корее. Везде сидит владелец, принимающий заявки и распределяющий работу, среди наёмного персонала ( гидов переводчиков). Есть более удобные схемы: аванс тому кто принимает заказ, остальное, переводчику в руки. Зависимость гидов от принимающего заявку понятна, поэтому ничего удивительного нет, что брала и отдавала. Хозяйка, ясное дело распределяла весь приход разумно: порту, охране, музеям, театрам, транспортникам, магазинам, ресторанам, кафе, ночным клубам,крышам. В Финляндию народ катит на автобусах за сыром куда захочет, или туда, куда привезут и высадят? Дураков нет, гоняться за каждым пассажиров, стадом посадили, стадом выгрузили, всучили еще гида, и поехали на сыром, который для этих покупателей и сделали специально.
А как еще? Налоги платить не хочет никто, уменьшение налогов, возможно только через дробление бизнеса. Алиса еще и не очень умна. Могла бы оформить предпринимателями всех гидов, что бы отвечали сами. К предпринимателям прицепить двух трех гидов на стажировке, это для фиктивной зарплаты. А налоги оформлять через Единый налог на вменённый доход, там вообще документов ноль. Камеральную проверку провести невозможно.
А стул за что убили? С аукциона можно было продать, хотя можно и щепочками. Даже дороже выйдет. Щепочка от стула, которым чемпион России врезал по голове корейца -- 20 баксов? Кто больше? Ищите на Ebay, завтра выложат в продажу, хотя Фонтанка может быть первой в этом деле.
Нет государство не тупое. Государство, сознательно создает условия, при которых граждане страны, начинают массового красть, воровать, сознательно переступать через законы. Тогда, любое пренебрежение требованиям ЗАКОНА, государство, власть тоже может легко нарушать. Вор, преступник, нарушитель, любит свою страну, потому что власть, дает ему возможность воровать, получать пускай и преступный, но дополнительный доход. Как один политический деятель высказался: регулируемое воровство. В рассказанной истории, нарушение правил валютных операций со стороны гида на лицо, по факту. Если бы не было сверхнаглости этой Алисы, всё бы крутилось до сих пор. И все бы продолжали воровать, кстати что и делают https://spb-tours.com/
Власть конечно первая, но на этой золотой жилке жили: транспортники, развозящие туристов, гостиницы, музеи, рестораны и кафешки, магазины и даже проститутки. И везде гуляли наличные, покупали не услугу гида, покупали весь тур, со всеми услугами. Это хвосты почему автором были обрезаны, а уголовная паутина, по факту, оплела всю структуру турбизнеса. Другие фирмы творят ровно тоже самое. Китайцы пошли проще, они туры стали продавать у себя, но услуги получать в РФ, по национальному ( мафиозному) признаку. Схема уклонения, сотрудники ИП (ИЧП) объединяются в товарищество, без создания юридического лица, вверху иностранный инвестор с максимальной долей прибыли, выводящий деньги из страны, известна с 91 года. И Налоговая об этом знает отлично. Ковырните другие фирмы, ровно будет тоже самое. Алиса эта просто обнаглела, и решила себе показать и сама и нарвалась. Но по сути, все эти гиды обычная мафиозная шайка лейка. Воруют все вместе и знают что воруют. И не только в туристическом бизнесе.
Самолетом управляет компьютер, вот компы и решили не лететь, пока не отремонтируют, не проведут профилактику. По интернету и сговорились. Сеть стала мировым коллективным разумом, принимающим решения, давно это предсказывалось и ожидалось. Опять РФ впереди всех.
Дык Захарова сажали по приказу Романова, он на обкоме лично сказал - посадить, я например этот приказ сам слышал, а иначе бы, вообще бы ничего не было. Тут Пака тоже кто-то крышует. Ежедневно кому то бьют морды, а тут такую уж антимонию развели, смотреть тошно. Тоже дело века, самые ужасные хулиганы страны. Пока до горсуда доползет, все сроки наказания выйдут.
Вообще автору спасибо, что расковырял материал, правда не совсем не до конца.
Выводы напрашиваются простые: схема, минимизации налогов, путем дробления бизнеса создана заметьте государством, а не преступниками. В схеме , практически все участники, снизу до самого верха, обычные воры и жулики. Не надо говорить, что забирая валюту у туриста наличкой, гиды-переводчики не понимают что нарушают закон. Отлично понимают, но берут. Интернет заказы, и инет магазины, вообще находятся все зоны действия налоговой, которая делают вид, что ей это не интересно. Вокруг денег, от рядовых работников, до самого верха власти созданы крышующие чиновники всех разрядов и видов: полицейские, депутаты, практически во всех сопредельных областях, существующих на украденные у государства деньги. Функционирование: иностранная фирма - дочерняя компания в РФ- интернет- наличные переводы вне пределов страны, форма уклонения от уплаты налогов, в обоих странах: РФ и Германии. В других фирмах, что то иное найдем?
А что удивительного? С 90 великий отмывал копейки, стал даже почетным гражданином Финляндии, чуть не памятник поставили.. Потом дал финским фирмам разгуляево в РФ, те везли что хотели, и ничего не платили. Сейчас у него есть лучший друг в ЕС президент ФИ, надо платить, за дружбу. Заодно...Ну кто скажите не знает кто такой Нагинский? Ясен пень, чесТный чел. Платить потом за киловатты, будут куда? Уточкам? Или ротенбергерам?
Картошка. Май время сажать картофель, чеснок, лук и брага вызрела после Нового года, пора гнать. Два месяца еле еле хватает. Это же первач, так просто нечего не получится. Всё равно платят мало, чем работать по пустому, лучше о себе позаботиться. Хотя конечно синька в 15 дней многовато будет.
Прошла халява 90 и 2000, когда любой финский землепашец и лесоруб, легко снимал пенку с русской приватизации, отсутствия знаний, и незнания технологий. Выросли новые русские предприниматели, готовые биться за своё, пренебрегая чужим. И финны лишились льгот, которые были заложены еще Петром первым, быть торговыми соседями. Ну и конечно в условиях санкций в отношении России, прилетела ответная реакция и от России. Мы тоже умеем делать свою колбасу с 6% мяса, и варить пиво русский Медведь. Написал человек, прихлебывающий финское 8% Карху, и жующий лосось, с местной рыбоводческой фирмы. Обойдемся. С мусором идея конечно вкусная, но никуда мусор не денется. Можно еще поделиться двумя финскими решениями: получать бесплатную электроэнергию от тепла старых русских свалок и перерабатывай иловый остаток, очистных сооружений, на бесплатные химические удобрения. Заманить, пускай построят, потом отобрать.
Тошнит от этого понятия "эффективный менегер"... это тот что ничего не знает, кроме как свое дело ограбить и убить поскорее. Хоть бы показали одного такого эффективного, без падающих самолетов.
Очередная техногенная катастрофа с отягощением человеческим фактором. А могло ли быть как то иначе? Стран до сего времени живет на канализации, водопроводе, и дорогах с мостами, построенными в советское время, 60 - 70 годов. Включая жилые дома, бараки, и электростанции со всей подсобной энергетикой. Куда не ткнешься, нигде нет хозяина, везде владельцы, желающие собрать побольше денег, и хорошо бы сбежать вовремя. Предпринимателя русского убили и разорили, а блатные сынки, владеющих властью, мамани предприниматели под 90 лет, с женами, ходят с той же идей, что то спереть побыстрее, и свалить за границу. Страна явно лежит в какой то технологической и идеологической яме, выбраться из которой не видится даже перспективы.