Информация о пользователе

FedorGr

Дата регистрации: 17.06.2018 в 19:30

1339 комментариев

Я тоже думаю что бизнес хороший. Мишустину постановление написать пять минут дела. И всех выскочек под контроль, я 9 до 15 пускай зубрят науку. Быть бакалавром на ютубе важное дело.
Чуть добавлю. В 90 много ездил по западу, учился, смотрел производство. Много былв Германии, там всё супер. Видел удивительные вещи, винтик на дверной ручке, закручивает автомат, который стоит 50.000 евро. Рабочий с разноцветными волосами, 6 часов в день загружает сырье или детали в автоматы для дальнейшей обработки. Спрашиваю почему: ведь лучше поставить десяток рабочих. Отвечают, а не квалифицированных рабочих, и отвертку никто толком держать не умеет. Уж лучше автоматы везде, у автоматов нет профсоюзов и они не курят гашиш. Вот и мы дошли до отсутствия простого работяги. Одни блогеры.
Не клевещите. Я, может кто то еще, прислал финскую новость. Ничего Фонтанка не вирусит. Я бы наоборот бы, так еще и бизнес бы создал на этом деле, при крыше Мишустина и ФСБ. Заставить Моргенштерна платить налоги, великое и нужное дело. А не будет платиь, лишить доступа к инету, через штрафы и зону.
Это подконтрольные и управляемые блогеры в демократичной Финляндии с чистым воздухом, бешеными зарплатами и удивительной экологией.
Денех надо содрать побольше, вот и стали ТикТокеров ставить под контроль. Русское ФСБ только слюни пускает.
Аргувмент, что вижу то и пишу. Я тоже вижу. Плюс еще и беседую. Самая обеспеченная часть финской деятельности это власть и около власти приближенные. Секретарь общины, самой маленькой, почту принимающая и спрашивающая у посетителей : чем могу помочь 5000 евро зарплата, минус 30% налоги, но плюс различные подарки, дотации, внеочередные отпуска. Далее врачи, аптекари и потомственные предприниматели в 10 поколении, владеющие по сути всей Финляндией сразу. Отдельно, различные депутаты и политические деятели. Все остальные, те что рабочие, продавцы и тому подобное это 1200 - 1800 евро, опять за минусом налогов. Нормальный дом 100 0160 метров, без излишеств, потребляет по своим расходам в месяц примерно 500 - 600 евро. Откиньте всё остальное и останется 300 евро на еду и развлекуху. Насчет экологии, это вам видно с дороги асфальтовой, поглубже заедете и увидите и свалки, и мусор, и навоз от скотного двора. Нет ничего привлекательного в финской жизни: все очень и очень дорого. Это факт.
Сейчас реально пусто. За год видел две русские машины.. и те проездом..
Сейчас цены рухнули ниже 90 года.. Русские свои дома выставляют просто за копейки, но там смотреть надо. Местный обортом кот.. дачки своей лишился, отобрали за неуплату налогов.
Не представляешь.. вся финляндия ест кебаб и пиццу.. В лучшем случае кусок жареного лосося и кусок мяса как подошва..
Место назовите плиз. Я туда все непременно съезжу и чек покажу..
Насчет приравнивается.. Прьемьер минстр нынешний , поселила на госдаче всю семью, и как ребенок забыла что за завтраки надо платить, как это делали предыдущие премьеры.. И ладно бы утащила бы пару лямов, нет примерно 800 евров месяц тырила с невинным видом.. И только после скандала месячного и журналисткого расследования, пообщела оплатить завтраки.. Сказала что её подчиненные не сказали что надо платить. Есть контора, что вроде госконтроля за работой других госконтор.. Там директрисса себе в карман положила штук 200, половина за оплату парикмахерских.. плюс успела из 5 лет, три года посидеть с ребенком, но зарплату себе начисляла исправно.. Тырят как и в других странах, просто шума из этого мало.
Финляндия просто первая открылась русским, в том числе предприимчивым русским. Как я уже сказал, с недвижкой открывался финский счет, для бизнеса это было важно. Выплатил ипотеку - появлялись свои деньги в ЕС. Предпримчивые русские, купив через офшор яхту за двадцать лямов, тут же ей продавали финскому предпринимателю, и получали легальные отмытые деньги в ЕС, не маленькие. Покупали финские фирмы, гостиницы, начинали делать бизнес уже в других странах ЕС. Сейчас, предприимчивые строительные люди, свой дачный финский адрес, выставляют как адрес в ЕС, что бы не попасть под санкции, и по тихому перекачивают деньги противной Америке в СИТИбанк на пенсию, и инвестиции. Есть такие кто на финскую фирму вешает рабочих своих, типа они от финнов зарплату получают, что здорово экономит другие социальные выплаты. Про контрабанду и говорить не хочу, финнам глубоко... что везут в РФ, главное что бы вывезли. А это минус 24% НДС к цене товара. Таможня ведь в РФ самая честная.
Ну я как бы не бомжую. Есть бизнес, идет по малому. Я бы приехал, но бизнес держит и дом. И потом власть русская поменялась. Не сравнить 90 и сегодняшние 37 год. Я когда то у Михальченко в приёмной томился, а теперь Дима, сам парится не слабо. В 90 клич кинь, работа есть, хорошая зарплата, утром сотня человек квалифицированных рабочих стоит. А сейчас? Производство сдохло, о рабочих только фантазировать можно. Половина, если не больше крепких предпринимателей из 90 просто сидит, и не известно когда выйдут. Так что делать там сейчас нечего. Я стране не нужен. Свои есть обормоты.
Автоматом начисляются: электричество, вода, канализация, налог на недвижимость, расходы по уборке мусора и снега, не дай Бог кабель интернета, если квартира счет от компании по обслуге дома. Живешь ты или нет, плати.
Вы вообще понимаете что сравнивать 5,5 миллионов финнов, и 140 миллионов русских, это как сравнивать лошадь с крокодилом? И там и там 4 ноги, есть зубы и хвост. Ни одного бомжа.. вы не встречали.. а я встречал.. фото прислать? Пишите почту.. вышлю, сегодня как раз ярмарка, утром пенсионеры будут банки собирать.
Это да. Не только сомалийцев, но и иранцев,пакистанцев, и вообще самых разных африканцев. В Финляндии, рождённому ребёнку для семьи назначают пособие. Как то пришлось в той среде общаться, спрашиваю на что живёте.. А детей рожаем, на то и живём.. В Хельсинки, единственное место посидеть, это ресторан отеля Кампи. Год назад сижу там на террасе, а за столами куча каких то цветных, уткнулись в смартфоны. Спрашиваю администратора, это кто такие.. И он перечисляет: это двое смуглых - шведы, рядом стол, такого же цвета финн, тут рождённый, рядом еще пара финнов, и вдалеке трое это финская семья из Сомали, со своими детишками. А сам администратор Албанец. Сейчас мода пошла права качать, они куда только не лезут. В любой рекламе или передачи, пара тройка цветных обязательно.
Вообще в сетях нет существую. Но живу в Фи с 90 и веду здесь бизнес. Отсюда все басни про Финляндию, "добрых" и "честных финнах" очень хорошо знаю на собственном опыте. Ничем Финляндия не отличается от России и русских, все также, я бы сказал в РФ даже выйти поорать больше свободы.. Так он и не выходят никогда. А блог про Финляндию, назывался " правда о Финляндии" вёл один русский, потом перековался, после профилактической беседы в финской конторе, теперь пишет наоборот. Власть очень чётко отслеживает, кто и что щекочит в сети. Русские для финнов всегда были дойные коровы, которых надо и можно обобрать как липку. Туризм, дачки и квартиры поднялся в 90 - 2000 на отмывке денег. Спёр в России, отнес налик в финский банк, тебе дают ипотеку под 6% годовых, воруй дальше и заноси снова наличку. Потом продавай, и получи легальные деньги на банковском счете в ЕС. История была захватывающая, но позже финны прижали, стали требовать источник денег. И туризм накрылся.
Ой забыл, есть развлечение. Раньше кабинет тайского массажа был только в вуоксен низка, сейчас два кабинета открылись еще на центральной улице Иматра, прямо напротив банка.. Правда трудятся там старушки лет под 50 - 60.
Поддерживаю, зная эту дыру с 90 года. Просто ничего. Поесть негде, кроме кебаба, единственный ресторан Бутенхофф, после продажи болгарину, превратился в такой же кебаб, но дороже. Всякие кафешки, выделяются кофе с напитком мутного цвета и ценой как в Париже. Развлечения один ночной клуб, с зеленой тоской и финским караоке, и ценами равными Москве. Развлекуха в виде домиков, построенных в Сайман Гарденс равна плинтусу, если не ниже. И опяь пицца с кебабом. Концертов нет,танцев нет, после купли азербайджанцами Рантолинна, и там кебаб стал продаваться.. Рыбалка? В окрестностях местного целлюлозного завода, еще то развлечение. В общем итоге, деревня была, деревней и осталась. Да и цены везде поднялись в целях компенсации локдаунов и закрытий. Бутылка вина и пара закусок под ценник 120 евро, совсем не слабо.
1995 -2000 год в Иматра работают филиалы финских банков: Хандельсбанк, Нордиа, С-банки, ОП банк, Сберегательный.
А Сейчас? Никого по сути, есть для обслуживания клиентов, два часа в неделю. Лапландия была открыта двумя русскими бизнесменами и одним русско-финским со своим грузовым транспортом черех границу, итог работы. 4 года вообще закрыта, потом продана на аукционе. Дюзас влачит жалкое существование. Вся приграничная структура по дороге в Иматру убилась навсегда: обменники, магазины. Вуоксен кала , торгует обедами на вынос, товара нет. Рыбный дом, с владельцем из Светогорска, он же председатель местной русской ТПП, свинтил практически из-за банкроства назад на Родину. Усилия русской власти по прекращению отмывки денег, уничтожили русский туризм, что вызывает необходимость повесить на суку тех финнских чиновников, кто ратовал за вложения денег в дороги, здания финской таможни, и увеличения штата приграничных служб. Нет мытья денег, исчез и русский турист.
пенсии. И куда эти миллионы тратит. Русские не выбали Финляндию, просто финны предложили наилучшие и близко расположенные услуги по отмыванию денег на покупке недвижимости. Финские Банки в 90 - 2000 года принимали деньги от русского туриста в полиэтиленовых мешках, без источника происхождения. И Валера этот носит фамилию Мухамеддинов. Остался единственным "помощником" на всё и что угодно, в Иматра, сейчас жирует на липовых тестах по короне.
Утром рано надо выйти на улицу и увидеть "богатых" м всем довольных финнов, собирающих пустые жестянки из под пива. Роющихся в мусоре, с целью найти что полезного. И таких совсем не мало. Почти 10 % не платят по своим кредитам. А выступающей тут рыси надочестно напсать сколько она сейчас получает пособие или размер финской
Ой, ой, ой.. В Финляндии взяток не берут, так как все попилено и отжато по своим двоюродным братьям и сёстрам. Щёлочку не найти втиснуться.. Плюс полное отсутствие конкуренции и ценовой сговор, когда пиццу по всему городишке торгуют за 13 евро ( мороженая в магазине 3 евро) и пол литра пива от 8 до 12 евро. Та же пол литра в алко 3.5 евро бутылка. И закон тут, только для тех, у кого пара лямом затерялась, остальное реклама.
Это где вы увидели бешеные финские зарплаты? Аренда комнатухи 400 евро минимум, и это если повезёт плюс расходы по воде, электричеству, интернету, бензину на машину, а еще и поесть надо. Средняя зарплата продавца в Дюзас Фишь 1200 евро после уплаты налогов. На всё про всё остаются копейки. Старые вещи тащат в кирпушники, это что то вроде барахолки комиссионки, где можно купить использованные трусы или носовой платок.. Самое проходное место у финнов, не считая тайского массажа. Русские туристы кормили приграничную торговлю, и по черному, добровольных русско-язычных помощников, оказывающих помощь какую угодно.
Нормально. Кто то в космос летает, а кто то в войнушку играет. Кто в Армии и на Флоте не служил, хочет поиграться в игрушки.. Тем более когда ВСЁ можно, и что угодно, и как угодно. Денег море, вся страна в рабстве, друзья пристроены.. Осталось только пригрозить пальчиком ворогам клятым. Петровское- отсель грозить мы будем шведам.... Могли бы конечно стрельбы разрешить боевыми, по мишеням у стен Петропавловки, а не то, и на Черном море. Сколько денег на ветер, ужас.
Пиотровский это голова.. разобрался.. И денех не взял?
Классная история..Молодцы предприниматели, по сути добились успеха, если бы не случайность. И рынок сбыта оказывается сеть шикарный.. Есть спрос, будет и предложение.
Кстати многих подобных, старуха с косой прибрала быстро. Седьба наверное. Нервная работа.
Минаков никогда ментом не был. Числился.
Минаков стал богатым и крупным предпринимателем, ибо еще в 90 года, сдался чекистам добровольно принудительно. Отдел по валютным правонарушениям в УБХСС, это в на простом языке, Выборгская трасса, с автобусами туристами финнами, фарцовщиками и конечно Выборгом, со всеми вытекающими там последствиями и связями. Плюс управляемая проституция, плюс гостиницы с интуристами, где главными являлись опера из КГБ. Ну да, пускай будет Царство ему небесное, по его заслугам и делам. Обычное дело, что оперативник МВД, идёт делать бизнес туда, где есть наработанные связи, и где лучше всего знает, установленные порядки.
Импортных вакцин вообще нет? Только российские?
Не помучаешься не поймёшь всей радости отдыха в Крыму. Хотя, конечно назад, после отдыха... как то не в жилу..
Странно, что не провели репетицию демонстрантов из народа, радующихся великому и светлому Президенту, создавшему эту мощь. Нас бояться во всём мире, скоро будут бояться во всей вселенной.
Никто не знает, на капитанских мостиках во время парада, попы присутствовали? Если нет то почему? Одна радость ведь.
Вообще конечно странно все это. Как бизнес условия шикарные, и вдруг очередь. Неужели не расширить дело?