22.02.2019 00:28

Николас Мадуро поблагодарил Владимира Путина за 7,5 тонн лекарств и медоборудования

Президент Венесуэлы Николас Мадуро поблагодарил Владимира Путина и Панамериканскую организацию здравоохранения за 7,5 тонн лекарств и медицинского оборудования, что они предоставили республике.

«Я глубоко благодарен Панамериканской организации здравоохранения и президенту России Владимиру Путину за решимость в доставке медикаментов», – цитирует Мадуро ТАСС.

Ранее российская сторона передала Венесуэле груз с лекарствами и медицинским оборудованием по линии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Церемония прошла в международном аэропорту Каракаса. В ней принимали участие посол РФ в Венесуэле Владимир Заемский, а также высокопоставленные представители министерства здравоохранения республики.

Агентство Bloomberg сообщает, что правительство действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро поручило топ-менеджерам около пятидесяти компаний, торгующих товарами народного потребления, открыть банковские счета в России, Китае, Турции и Индии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор