Вместо предвыборного штаба бывшего вице-губернатора Серова сослали в Купчино

4

Главой администрации Фрунзенского района назначен Константин Серов. Об этом сообщает официальный сайт правительства Петербурга 4 февраля.

Отставка предыдущего главы района Валерия Сапожникова (близкого спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову) состоялась на заседании малого правительства. Озвученной причиной стала плохая уборка снега.  

Его место займет экс-политический вице-губернатор Константин Серов. Ранее предполагалось, что он будет работать в предвыборном штабе врио губернатора Александра Беглова. О таких договоренностях перед отставкой с поста вице-губернатора писала «Фонтанка». 

Накануне врио губернатора Александр Беглов посетил Фрунзенский район с незапланированной инспекцией уборки снега. Днем на сайте Смольного появились фотографии утопающего в сугробах и переводящего дедушку через заснеженную дорогу градоначальника. Как подчеркнули в Смольном, Беглов остался недоволен «сосулями» на крыше социальных учреждений и тем, что в оперативном штабе по борьбе со снегопадом он обнаружил только одинокую уборщицу. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Как пригласить Александра Дмитриевича на экскурсию в свой район? Кто проводит запись?

Сейчас за плохую уборку можно убирать любого главу района!

Вот серов красавчик непотопляем. Ждем теперь новое Фрунзенское РСУ его супруги вместо Невского РСУ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...