Информация о пользователе

TotSamiy

Дата регистрации: 05.04.2018 в 07:57

33 комментария

Полиция может хорошо заработать если проверит их закупки по благоустройству за последние 4 года там наворовано дофига, ну или на погоны звездочки повесить. Берите акты и едьте смотрите, что по факту сделано из этих актов.
А Крым Россия или нет ? Почему там роуминг ?
Даже помощь не оказал бегать туда сюда начал, надо их налог расформировать. Только аварийные ситуации создают мелкие взяточники, пусть на дтп только выезжают и регулировкой занимаются, а фиксацией нарушений пусть камеры занимаются.
Раскажите это нашим гаишникам и своим заодно.
Наконец то честный. Сам признался что сыт. Еще бы с такими бюджетами и домашними заданиями.
Да потому что там все подвалы затопленные и все нижние перекрытия гниют из за постоянной воды в подвалах по большому проспекту пс, все подвалы воняют от затхлой воды, при этом на жалобы на затопления и просьбы отвечать воду ни администрация ни водоконал не реагируют.
К 2037 году наверно уже можно будет купить летающий автомобиль. Смысл строить к такому сроку.
“Вот тут и ночую”:
Да ладно, эта контора с белоостровской необеднеет, они уже столько подрядчиков перекидали, что только всякие белорусы и узбеки у них и работают. Только вот с дагестанцами они зря связались. Качество там будет соответствующее.
Зачем такой руководитель если он управлять не умеет? Времени достаточно было для организации уборки , а не самому лопатой махать.
Увольнение главы района будет? Во Фрунзенском ничего не упало и главу уволили, на петроградке дороги во сто крат хуже убраны во дворах все завалено сосульки на смерть людей убивают? Где увольнение главы района? Или как всегда просто показала во Фрунзенском была?
Пониделко опасен кто ж его трогать будет. А вообще он не самый плохой глава района , подчиненных себе странных только набирает, которые его имидж портят всякими откатами, хотя он в глаза говорил, что его служба заказчика взяток не берут и бла бла . Но Василий мужик все равно отличный, в Москве его только недооценивают.
Рубля нетрогайте . Он хотя бы запретил на соли с песком воровать. Пусть себе в благодарность от горожан еще один золотой телефон купит.
Положительно то что не воровал много и показухи не делал. На том и погорел.
Подождите . Сейчас кто нибудь насобирает на главу следующего района будет еще одно увольнение в другом районе. В принципе беглов только пока в курортном согласовал. Остальные еще не проданы.
Вот серов красавчик непотопляем. Ждем теперь новое Фрунзенское РСУ его супруги вместо Невского РСУ.
Миллиарды на ПДД.
Если Ростелеком государственная значит там воруют просто покупая камеры у сторонней организации по очень завышенной цене. Схема простая как всегда.
Вообще дороги будут чистить ? В калининском районе вообще ад. Глава района будет думать о жителях или только как откаты собирать.
Битва началась.
Их работа заключается в сборе домашнего задания, они с ней хорошо справляются. Зачем увольнять? Вот кто его плохо делает они с теми и разрывают отношения. Здесь так заведено.
В дп уже написали как много чего сделала компания Тимченко в статье о расторжении контракта с метростроем, так что вопрос уже решен. Товарищам бывшим руководителям было бы неплохо уже свалить за пределы терпилостана, сейчас пойдут уголовные.
Так, а в Чем проблема то. Если говорят что денег мало заложено. Пусть расторгаются только по обоюдному согласию сторон, что бы банковские гарантии не предъявлять и заключают нормальные договора по адекватной стоимости. А отделочные работы по станциям можно и другим подрядчиками отдать где нет столько накладных расходов как в метрострое. А если заказчик рд не передает зачем подписывать акт передачи по объектам. Так или вообще сами бы ее делали это вообще не затраты.
Метрострой то тоже не святой, денег вывели не мало, а на счет есть нечего так у вашего директора 2 ресторана как минимум пусть всех там и кормит , а не только деньги через них наличит. Все дело в неэффективном менеджменте прежде всего. Зачем вся эта надстройка из всяких сму и су , только для вывода средств была придумана и кидалова поставщиков и подрядчиков, чтобы головной метрострой мог при этом чистым оставаться перед своими контрагентами. Вина города конечно то же есть, прежнее руководство города блестяще справились с задачей развалило весь строительный бизнес, который существовал годами до них и начал влиять сильно на политику, поэтому прежнему руководству и была поставлена задача стать независимыми от бизнеса, что успешно и было сделано . Ушли в небытие благодаря стараниям города Мостоотряд 19, мостострой 6, интарсия , невисс, трансстрой, и т.д.
Взятка на взлет.
Они же со всех собирали домашнее задание , кто не выполнял тому акты переставали подписывать. Посмотрите контракты при них разорванные там много обиженных они вам всю схему их нехитрую вскроют. И не забывать про субподрядчиков которых они генподрядчику давали без возможности отказаться а так как там в основном у всех было банковское сопровождение все оплаты субчикам они сами и контролировали.
Бензин вырос, жкх выросло.хорошо что хоть зарплата невыросла.
А как же товарищ Еременко ... он же собирал для молоткова ?
Там всегда была канава когда забор ставили новый года 4 назад они сами расширили свою территорию за счет канавы (законно илинет неизвестно- раньше забор был до нее). А канаву просто засыпали а воде куда деваться?
Понятно что заказали, но он сам то не может удержаться что ли от веселья, начальника только похоронили, что вообще у него в голове.