Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:20 14.12.2019

Подросток на Луначарского хотел показать подруге звёзды, а в итоге выстрелил в лицо из ракетницы

Подросток выстрелил в лицо сверстнице из портативной сигнальной ракетницы в Выборгском районе Петербурга. Девочка госпитализирована в тяжёлом состоянии. 

Всё произошло в ночь на 13 декабря. Юноша 14 лет, проживающий на проспекте Луначарского, вынес на улицу пистолет «Пионер» с патронами «Сигнал охотника». Вместе с ним яркими взмывающими в ночное небо огнями пришла полюбоваться знакомая мальчика. Но что-то пошло не так, и школьник случайно выстрелил сверстнице в лицо. 

Пострадавшая была госпитализирована от дома №64 на проспекте Луначарского в больницу им. Раухфуса с касательным огнестрельным ранением лица и термическим ожогом 3 степени. Врачи оценили её состояние как тяжёлое. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Напомним, в ноябре на проспекте Науки семиклассник облил спиртом и поджёг свою подругу. У девочки диагностировали сильнейшие ожоги. После содеянного школьник сбежал, но вскоре был задержан. До сих пор 14-летняя Аня проходит косметические процедуры, – чтобы помочь ей, был объявлен сбор средств. Школьник, устроивший казнь то ли в шутку, то ли всерьёз, арестован до 14 января. 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор