Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

3 м/с, ю-в

750мм

75%

Подробнее

Пробки

8/10

Подросток на Луначарского хотел показать подруге звёзды, а в итоге выстрелил в лицо из ракетницы

1200

Подросток выстрелил в лицо сверстнице из портативной сигнальной ракетницы в Выборгском районе Петербурга. Девочка госпитализирована в тяжёлом состоянии. 

Всё произошло в ночь на 13 декабря. Юноша 14 лет, проживающий на проспекте Луначарского, вынес на улицу пистолет «Пионер» с патронами «Сигнал охотника». Вместе с ним яркими взмывающими в ночное небо огнями пришла полюбоваться знакомая мальчика. Но что-то пошло не так, и школьник случайно выстрелил сверстнице в лицо. 

Пострадавшая была госпитализирована от дома №64 на проспекте Луначарского в больницу им. Раухфуса с касательным огнестрельным ранением лица и термическим ожогом 3 степени. Врачи оценили её состояние как тяжёлое. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Напомним, в ноябре на проспекте Науки семиклассник облил спиртом и поджёг свою подругу. У девочки диагностировали сильнейшие ожоги. После содеянного школьник сбежал, но вскоре был задержан. До сих пор 14-летняя Аня проходит косметические процедуры, – чтобы помочь ей, был объявлен сбор средств. Школьник, устроивший казнь то ли в шутку, то ли всерьёз, арестован до 14 января. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Бонни и Клайд..грабить пошли ювелирку видимо,но отечественные оружейники все испортили...ну вот это как ??ну 8 же класс ну ум же должен уже быть...изуродовано лицо теперь у человека

Вижу здесь следы рэперов. Возможн, в какой-нибудь песне есть упоминание о сигнальной ракетнице.

close