18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:44 10.12.2018

Девочке, которую облили спиртом и подожгли сверстники, потребуется помощь (СБОР ЗАКРЫТ)

Девочке, которую облили спиртом и подожгли сверстники, потребуется помощь (СБОР ЗАКРЫТ)

СБОР ЗАКРЫТ История про то, как закончилась 15 ноября вечеринка школьников, шокировала всех. В тот день в больницу с ожогами в тяжёлом состоянии была госпитализирована 14-летняя Аня. Как выяснилось позже, один из участников посиделок плеснул в девочку-подростка спиртом и поджег её. В результате она получила сильнейшие ожоги.

Злоумышленника задержали, ведётся следствие. А вот Аня до сих пор в больнице в тяжелом состоянии. Врачи делают всё, что в их силах, для спасения девочки. Однако в будущем ей понадобятся медицинские препараты, в том числе и для косметических процедур, которые не входят в полис ОМС.

Русфонд просит помочь собрать необходимую сумму.

Аня Д., 14 лет.

Термический ожог пламенем 3-й степени.

Требуется лечение. Стоимость 517 450 руб.

«Беда с дочкой случилась в ночь на 15 ноября. Аня пошла на вечеринку, которую устроили ее одноклассники. Ничто не предвещало беды, но в какой-то момент мальчики облили Аню спиртом и подожгли. Огонь перекинулся на одежду и вещи вокруг, подростки поняли, что натворили, потушили пламя, а дочку в шоковом состоянии дотащили до подстанции скорой помощи, где и оставили. О нашей трагедии писали многие СМИ, сейчас идет следствие.

Аню госпитализировали в Детскую городскую больницу (ДГБ) №1 Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии. У дочки обгорела четверть тела, пострадало лицо, обожжены дыхательные пути. Врачи уже сделали операцию по пересадке кожи, но впереди еще три. Сейчас дочка находится в реанимации в тяжелом состоянии. Всю экстренную помощь Аня получает в рамках ОМС, но для дальнейшего эффективного лечения врачам потребуются медикаменты, которые не предоставляются за госсчет, а стоят дорого. Купить их самостоятельно мне не по силам. Отец Ани умер, воспитываю дочку одна. Пожалуйста, помогите!» Ольга Д., Санкт-Петербург.

Заведующая ожоговым отделением ДГБ №1 Марина Бразоль (Санкт-Петербург):

«У Ани глубокий ожог пламенем головы, шеи, груди, спины, правой руки, левого плеча, бедер, голеней. Термоингаляционная травма нижних дыхательных путей. Для эффективного лечения ребенку необходимы специальные перевязочные средства, парентеральное питание и дорогие медикаменты, не входящие в перечень жизненно необходимых препаратов».

Контакты для оказания помощи:

8-800-250-75-25, звонок по России бесплатный. Благотворительная линия от МТС

тел./факс: (495) 926-35-63 / 125315, Москва, а/я 110 / rusfond@rusfond.ru

В Санкт-Петербурге: 8-921-424-27-12 / annarusfond@mail.ru/

Руководитель бюро Русфонда в Санкт-Петербурге – Брусилова Анна

WWW.RUSFOND.RU/SPB

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ:

Для тех, кто впервые знакомится с деятельностью Русфонда

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов современной России, создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект. В настоящее время действуют 20 региональных представительств фонда в России.

Миссия фонда – помощь в лечении тяжелобольных детей и инвалидов, содействие развитию гражданского общества и внедрению высоких медицинских технологий.

За минувшие годы Русфонд создал уникальную модель адресного журналистского фандрайзинга. В настоящее время фонд системно публикует просьбы о помощи на страницах газеты «Коммерсантъ» и на rusfond.ru, а также на информационных ресурсах 79 региональных партнерских СМИ. С 2011 года развивается телевизионный проект "Русфонд на Первом", с 2013 года партнерами фонда стали региональные филиалы ВГТРК.

В Санкт-Петербурге нашими партнерами стали: "Фонтанка.ру", "Деловой Петербург" и "ВЕСТИ Санкт-Петербург".

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор