20.03.2018 09:01
11

На Коломяжском водитель «Хаммера» устроил перестрелку с полицией

Полиция ищет водителя черного «Хаммера», открывшего стрельбу по  сотрудникам ДПС в Приморском районе Петербурга. На вооруженную агрессию ответили соответственно, но меткостью не отличился никто. 

Как сообщили очевидцы, перестрелка случилась на Коломяжском проспекте на съезде с моста через Черную речку в ночь на 20 марта. В руках у водителя «Хаммера» якобы был автомат, который он применил против полицейских. 

В ГУ МВД по Петербургу и области «Фонтанке» рассказали, что черный внедорожник около двух часов ночи остановили в рамках профилактической операции. Водитель требование выполнил и затормозил, однако конструктивного диалога не вышло. По предварительной информации, он выхватил пистолет (а не автомат) и выстрелил в сторону сотрудников ДПС, но промахнулся. Полицейские ответили выстрелом из табельного оружия – результат был аналогичный. Стрелок тем временем нырнул в автомобиль и погнал прочь. 

Догнать злоумышленника не удалось: оторвавшись от полиции, он предпочел бросить «Хаммер». Полицейские выясняют, кому принадлежит внедорожник.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

ESV
Догнать злоумышленника не удалось: оторвавшись от полиции, он предпочел бросить «Хаммер». Полицейские выясняют, кому принадлежит внедорожник.
-----------------------------------------------------------------------

Ага,ага,а владелец видимо не простой человечек.
Теперь выясниться что его за рулем не было и машина была в угоне.
Полисмены ГАИ удачно забудут лицо в них стрелявшее,амнезия случиться.
Все довольны. И до следующих стрельб на улицах города.

dimas062
Очень много у нас привилегированных всех мастей, отсюда и беспридел.

И как в случае с перестрелкой с азербайджанцами, произошедшее будет квалифицированно как мелкое хулиганство. Мельчайшее. Третья или четвёртая перестрелка в городе за месяц. Петербургская полиция пробивает очередное дно. Полная профессиональная импотенция. А потом говорят, что 90-е возвращаются.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор