Информация о пользователе

dimas062

Дата регистрации: 12.10.2016 в 20:03

2509 комментариев

Интересно сколько он реально награбил, сколько вернул, скольким "поделился", через сколько выйдет и какова получится его зп за месяц отсидки...
Не много.... пошлый раз намного больше было, 50 на 50 примерно, сейчас единицы.
так в том и суть - выходят только студенты, которые могут себе позволить 15 суток отдохнуть, а ипотечники, бюджетники, семейные и прочие, финансово зависимые тихо страдают на кухнях.
конечно по барабану, основная задача запугать, чем больше случайных и беспредела, тем больше люди будут бояться, ну и бонусом от радости брызгать слюной всякие ущербные-обиженные.
Согласен... я знаю с несколько десятков человек, которые их ("навольнят") поддерживают, но сами не вышли, но не знаю ни одного лично кто выходил, однако самолично наблюдал эту толпу на сенной - площадь полностью заполнена была, учитывая, что часть была по прилегающим улицам.
хаха.... а до этого им путь в чинуши к корыту и в проекты с гос.участием открыт был??? (они вроде против узурпации гос. денег узким кружком дружков и выступают).... если ты про работу "инженером" на гос.структуры, то спасибо, ни один уважающий себя специалист за эти копейки работать не будет...
Почему 85? Им что, в преддверии выборов пайку подняли, что бы на дшкрепный дошик хватало?
1 триллион 630 миллиардов рублей до 2024 года будет выделено на научные исследования... и все их мы отдадим Чемезову с Грефом?
Кому дадут денег?... да тем кто на фото и ещё десятку дружков, которым лень из тёплых краёв ехать... а где возьмут деньги... ну дорогие Россияне ещё подтянут пояса, да до распродадут то, что ещё не продано.
Да вот же, читаю периодически на страничке того самого омбудсмена (слово-то придумали), жесть там полная у вас творится, одни кабинетные жируют как олигархи и совсем связь с реальностью потеряли, те, что "на земле", пашут за десятерых за копейки... но при этом же радостно бьют тех, кто против подобной сегрегации, чего стоят сотни лайков вчера под постом об этом.
"при этом подача материала в негативном ключе против власти и простого народа" - поподробнее про подачу в негативном ключе против простого народа?... приведите примеры, или вы клевещите, гражданин и должны присесть на бутылку правосудия?
А когда обыски по делу о препятствованию движения транспорта 6 февраля: "В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области не смогли прокомментировать причину перекрытия дорог. Собеседник «Фонтанки» в Смольном сообщил корреспонденту, что накануне было издано распоряжение с грифом секретности со списком дорог, которые нужно перекрыть, и спецтехники, которую нужно поставить на парковку рядом, чтобы оперативно её задействовать для закрытия пешеходного и дорожного движения."
Откуда он знает что думает народ. А вообще поражает их самоуверенность, это такая игра на публику или они правда верят в то, что говорят?
Но при этом живут в квартирах, ездят на машинах и отдыхают на сотни миллионов рублей.... вот такой цирк для холопов.
Тут недавно одну юристку на мерседесе остановили, кто-нибудь знает продолжение истории?
"также обязал устранить все допущенные нарушения при проведении проверки" - а наказание, ответственность какая-то будет за нарушения, или всё так же "правоохранители" абсолютно безнаказаны?
да и сейчас нельзя писать заявления, если он из нужной партии или из прихвостней, это ж теперь оскорбляет их (видимо сам факт того, что холоп посмел к ним приблизиться), а за это статья.
сейчас, выборы пройдут, тогда начнут и предупреждать и без предупреждения....
по сути статьи - я так понял, решили просто всех по беспределу пересажать и всё?
Я учился в подобной школе. Класс делился на 2 части - те, кто ездят по олимпиадам и делают имя школе - процентов 30, и блатные. "Плебеев" выживали самыми бессовестными и жестокими по отношению к детям методам (так что, если не на майбахе и не "круглосуточный заучка", подумайте, а нужно ли это ребёнку - затравят "ылитные" учителя).
У меня оба родителя переболели аккурат через месяц после вакцинации. Я с женой не прививался и не болел. По моим ближайшим родственникам и мне статистика 100%, можно верить телевизионной конечно.
Про меры господдержки смешно конечно, но и смеяться над народом, которого по прихоти лишили доступного отдыха, и туроператорами, которые этой поддержки не увидят, как-то совесть не позволяет.
А он в России (в замкадье) был? Где там "медицины нет, всё раздроблено"? Боюсь даже соседи турецкие могут похвастаться большей работоспособностью.
30 лет назад мобильников и активистов всё фиксирующих не было - отлупили бы и по подворотням растворились, а сейчас разбор-шум-отчисление-уголовка. Не сравнивайте раньше и сейчас.
А вот курсантам всех курсов академии в ближайшие выходные пообщаться с тожероссиянами самое то было бы.
Майор молодец, хватило ума остановить побоище, было бы именно так, как он в рапорте написал, хоть всё это и несправедливо конечно, но нынче много "правильных активистов". Даже интересно проследить, найдут ли доблестные "параваахронители" "красауцев-тожероссиян", это ж всё-таки не оппозиционеры со стаканчиками.
Не прибегут - 6 вечера уже, конец рабочего дня.... хотя их могут и после работы оставить...
И сравнивать их надо с буржуйскими того же времени, удивитесь, что ни разу не хуже техника была. "Перестройку" за советское время тоже считать не стоит.
На сколько астра "российская" вопрос конечно интересный, но с лицензией и поддержкой проблем нет.
Какая ручная "аппазиция"....а "кураторы предвыборных процессов из Москвы" - это собственно кто такие, что за должность\полномочия?
Винду можно заменить астрой. У меня уже несколько лет программисты на ней сидят и родственнику юридические компании на нее же перевели - все прекрасно работает.
Для студентов и ВУЗов практически все разработчики предоставляют бесплатные лицензии, это выгодно- научить работать именно на своем продукте, поэтому за ними никто не следит. А вот для бизнеса - посмотрите пруфы в судебных базах, очень удивитесь скольким прилетают требования оплатить использование не лицензионного софта, который отослал разработчику все о своей работе.
Типичный водятел залипающий в телефон и крутящий руль не глядя в зеркало... сажать и лишать пожизненно.
Кому стоит? У тех, на кого вы уповаете, другие дела есть, им некогда "принять лучшие решения чтобы обезопасить жизнь людей", к тому же это может помешать их главной финансовый задаче.