Информация о пользователе

dimas062

Дата регистрации: 12.10.2016 в 20:03

3138 комментариев

Тут дело принципа. "Вякать", "возникать" просить или требовать из неприближенных никто не имеет права - на подавление будут брошены все ресурсы, что бы даже зачатков не было.
Не очень люблю чиновников любых мастей, но в данном случае их понимаю. По роду деятельности, не смотря на то, что сам в IT, коснулся захода в некоторые регионы регоператоров (в прошлый четверг ездил смотреть как работает полигон в одном из южных регионов, там реформа уже прошла, послезавтра - на сортировочный завод в Москву и т.д.). Так вот, например на юге меня встречал хозяин полигона по стройотходам, до захода регопа он сам занимался вывозом коммунальных отходов. Рассказал, что с интересом следит за Питером и говорит, что у них было тоже самое (только накануне потока отдыхающих на курорты) - и на площадки не пускали, и регоп не справлялся и даже машины жгли тех, кто встал на подряд к регопу. Такая же вакханалия с саботажем и горами мусора в каждом регионе, где вывоз берётся под контроль, так что я думаю, что руководство НЭО прекрасно знало что их ждёт, Беглов знал и все, кто в теме знали, а сейчас просто отрабатывают с минимальными потерями для имиджа.
Да некому. В регионах единицы врачей на несколько населённых пунктов остались, всё уже убили, кому только ни жаловались, теперь очередь мегаполисов.
Призывы убивать "ставить к стенке" людей, призывы к жестокому обращению с животными (призывы к преступлению), откровенная глупость (про "западный след у зоозащитников") - "Но позвольте, как же он служил в очистке?"
Ну вот, оказывается сзади подбежал, а то "свидетели" рассказывали как "бешенный пони резко развернулся".
За демонстрацию охолощенного на балконе вполне реально привлекают, здесь в состоянии АО в общественном месте, ещё и знак отличия служебный демонстрировал - отпустили. Что-то всё-таки в этом есть.
Похоже на какую-то фантастику, про резко развернувшегося на месте пони. Какое-то кунг-фу получается. Обычно во-первых лошадь держат за повод, во-вторых стоя разворачиваться на месте она будет довольно долго.
Они не бездельничают, они обеспечивают план по принуждению к многократному вкалыванию, Гинзбург и компания радуются!
" В качестве обоснования этого решения говорилось о том, что банки заранее знали, что инвестиции Роснано убыточные и рассчитывали на возврат денег только за счет госгарантий." - а РосНано тоже знало об этом и брало кредиты заведомо не собираясь их возвращать?
Вообще-то коренные отличаются особой борзостью и самонадеянностью, так что запросто могут быть героями видео, как отхватившими, так и пинающими.
они отвернулись...
а реально не смешно, это ж очередной прецедент, показывающий, что граждане от них не защищены, а им дозволено все, в т.ч. калечить.
Не связывайтесь с госконтрактами, особенно если не вы на них зарабатываете (в российско-чиновьечьем смысле), потому что случись что, именно вы и будете стрелочником, но никак не "уважаемые" да близкие, даже если это будет противоречить договорам, законам, здравому смыслу, да хоть законам физики.
Нет никаких сомнений, что некий Женечка получит многомиллиардные контракты на освоение и точка. Было "для Питера не жалко", стало "для дружбана не жалко ни денег ни Питера".
точно-точно... и сколько денег из бюджета уже списали на "разработку вакцины", производство и пропаганду. Налоги все платят одинаково, но для одних (исключительно по желанию) пусть их часть идёт на "прививку", для других - на лечение в случае болезни (страхование, хоть и медицинское, всё-таки).
А меня сегодня в кфс отказались обслужить, так что теперь кфс байкот (даже доставке), благо рядом было хорошее заведение, не идущее на поводу у кукодовцев.
Адептам соловья уже мозги промыли, что все протестующие там были иностранными террористами.
Зато пригожин будет строить судейский квартал вместо парка (так на РБК написано, на всякий случай).
Ну этот усатый незнайка посуду сам наверняка не моет, бюджет позволяет ему нанять живых посудомоек и не одну, так что ему плевать на поставки электрических. А граждане перетерпят.
Нынче многие потомственные коренные перебрались из центра на окраины, но амбиции остались. А в элитную школу детей плебеев не пускают, пусть даже из бывших.
Да что ж вы так усердно нам втираете про "потребнадзор". Объясните это водителю фуры, отрулившему по снегу часов 8 и грузчику. Говорят они хорошо умеют беседовать и доносить до мозга свою точку зрения. А потом, как герой статьи, можно попробовать подзаработать (ну он так думает) на " досудебном урегулировании ".
не... еще десяток, может два ребяток... из близкого круга. Вот все вместе они и грабят каждого Россеянина на миллион в год.
А кто организовал первую Украину под боком? Сдаётся мне, очень нужна, что бы по зомбиящику постоянно вещать - хотите как на *страна в которой с помощью соседей война*?
Но-но.... это же экстремизм и терроризм. Продавцы ресурсов родины наделили себя правом стрелять в граждан, покушающихся на их личное право на продажу.
Что-то мне подсказывает что монополизация рынка сбора платежей петроэлектросбытом и монополизация вывоза мусора - дело рук одной компашки, судя по руководству одной конторки в недавнем прошлом и руководству второй конторки нынче.
Сколько лет этот закон уже "на рассмотрении"? Зато про "иноагентов" мигом приняли.
Смысл - "принять все возможные меры", "озаботиться" и прикрыть пятую точку.
Мне тоже так показалось - правый рукав даже без складок был, болтался без движения, а под пальто рука в лонгете.
30 лет рынку
Сегодня нет рынка в масштабах страны, есть жёсткая монополия госкомпаний и "крупных бизнесов" под контролем особо приближённых лиц. Оставшаяся часть экономики настолько ничтожна, зарегулирована и обложена "силовиками да надзорами", что на основе её существования говорить о рынке смешно.
Написал комментарий из серии "не смотрел, но осуждаю". Не поленился, посмотрел... ну что сказать, поражён - ожидал, что будет "не очень", а там высший уровень дешёвки.... мне кажется, авторский коллектив тот же, что лепил ролик для Сапсана про деда с берданкой.
Очередное паразитирование на качественных и раскрученных брендах прошлого с простой целью - разово заработать бабла на чужих достижениях....
Люди власти не нужны - нефть, газ, лес, алмазы, золото отлично текут в ненавистную европу и без помощи такого количества ртов.