Информация о пользователе

dimas062

Дата регистрации: 12.10.2016 в 20:03

2551 комментарий

я тоже думаю, что боты не только в соцсетях комменты строчить стали, но и жалобы лайки\дизлайки лепить, перед выборами наверняка на это колоссальные средства выделят.
Каков оклад, интересно, у высококвалифицированного специалиста по участию во вручении?
Откуда статистика? Я вот всё больше хамства и свинства наблюдаю от мажористых потомков волею судеб перебравшихся из исторического центра в мурины и прочие человейники.
На 3 процента за год и на 3.6 за квартал? Верным путём идём, товарищи!
не, ну это другое... это ж патриотичное преступление, это можно и одобрямс
так, а если теперь сверху маленькими буквами написать "Навальный", всё закрасят или только надпись? и что с уголовным делом будет?
Такие революции и делают, вот кого Самому бояться надо, а не Лёхи с его последователями. Анекдот вспомнился: "В России есть две категории счастливых людей - тек, кто в доле и те, кто не в курсе"... так вот количество и тех и тех быстро сокращается.
Именно... выходит есть кто-то третий... посерьёзней даже Мурова.
Да.... возьмём дом Зингера, получим бумажку от "органов власти" что он не нужен, выставим на торги за 500 млрд евро, потом повторно на 15% дешевле и вуаля - сносим и строим стеклянно-бетонный бизнесцентр... профит!
Вы не расшатывайте и на скрепы не покушайтесь - этот сейчас наказуемо.
Возможно вы и правы, там если копнуть, например мираторг какой-нибудь, то их смело можно записывать в монополии в руках конкретных друзей, как та же роснефть или газпром....
Даже не знаю, кто сейчас сверхприбыли имеет, кроме госкомпаний и монополий вроде добычи нефти\газа....
"что действия «медиа-олигархов» приводят к сужению демократического поля для свободы выражения мнений" - особенно сужают свободу, если это мнение против коррупции кружка дружков.
но но но.... не раскачивайте... борьба с коррупцией нынче сами знаете чем является!
В москве камеры стоят, что бы ездить было дорого и те, кто победнее, исчезли с дорог. Я знаю несколько человек, которые отказались от автомобилей из-за больших штрафов.
не.... как обычно вопрос за чей счёт банкет, дед как-то полюбил раздавать подарки за чужой счёт.
а я по наивности думал что образования и всевозможные детские учреждения будут содержаться с налогов из бюджета. А оно вон как, налог плати, а за него кукиш получи.
И ведь многие действительно с пеной у рта топят за такую "стабильность".... как там в песенке: "нищие молятся... молятся на то, что их нищета гарантирована...."
Все просто, кто лоялен к организации, тот работает, кто не лоялен, не должен расчитывать на лояльность компании к нему при начислении премиальных и т.д. Решайте, граждане сами.
А зачем укатываться - жить в роскоши, привилегиях и статусе за счёт граждан, ничего не делая и ни за что не отвечая, только "поддерживая" линию партии... не вижу ничего удивительного, очень типично для тех, кто нынче себя почему-то патриотами называет.
Предлагаю коррупцию сделать национальной идеей и закрепить это в конституции, ну что бы всё было честно и по закону, тогда никакие борцуны с коррупцией ничего предъявить не смогут.
P.S. хороший бы из меня дипутат получился.... но не пустят к кормушке...
не не не... как обычно популизм за счёт работодателя... главное до выборов плюшек электорату нараздавать за чужой счёт, а что дальше абсолютно не важно.
Сидел бы во дворце или бункере, где он там сидит, так нет же, и так тоже надо людям жизнь подпортить.
P.S. "президиум совета рассмотрит доступность и качество медицинской помощи в субъектах РФ" - под микроскопом что ли...
Это что за жалкий человек, мешающий обществу? Кто оно? А всякие правоохранители возбудятся или языкив одно место засунут?
Если защитник положен по закону, его должны допустить, если это не африканское племя, где закон меняется по желанию вождя ежеминутно
мне контрагенты должны в начале мая переводить, а зп 12го, видимо будут сотрудники ругаться, какой плохой я работодатель (а пересидент хороший)
не, как народ получит поменьше и посокращается - рейтинг вряли подростет... не очень дальновидно (совсем, я бы сказал)