01.03.2018 13:59
37

Путин показал ядерную атаку на Америку

В послании Федеральному собранию Владимир Путин огромную часть времени посвятил рассказу о разработках нового вооружения. Слова он подкрепил видеороликами, на которых представлены полеты ядерных ракет до территории США.

Как заявил Путин 1 марта, разработки стали ответом на развертывание Америкой систем противоракетной обороны (ПРО). Он представил стратегический ракетный комплекс «Сармат», в котором имеются ядерные боеприпасы, в том числе гиперзвуковые.

«Никакие системы ПРО ему не помеха», – уточнил Путин и попросил включить видео. На нем виртуальные ракеты через Северный и Южный полюсы летят к берегам США.

Россия начала использовать виды оружия, продолжил Путин, которые не используют баллистические траектории, поэтому системы ПРО якобы бесполезны.

«Малогабаритная сверхмощная ядерная энергетическая установка, размещаемая в корпусе ракеты, – торжественно презентовал президент. – В десятки раз больше дальность полета, низколетящая, с непредсказуемой траекторией. Она является неуязвимой».

И эти слова подкрепила запись. Очертания территории-жертвы тоже напоминали США.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (37)

Antivse
Фоточка промелькнула на ленте забавная в контексте "мы им покажем"... из Суроватихи) Лежит, дожидается изделие, которого реально боялись партнеры и которое до сих пор было бы актуально, но не кузькину мать, а автогена.
Попытка объяснить куда вливаются триллионы, если все уже было придумано в Союзе. Тут можно вспомнить при ком их активно резали, при ком бжрк ликвидировали, кто базу в Лурдесе закрыл. Это все было рабочее, с готовой инфраструктурой и вполне себе боеспособное. Мы за это уже заплатили.
И на что ахулиарды теперь тратятся, если еще в Союзе систему Периметр изобрели, гарантирующую ответный привет.
Да тупо прямо в шахтах, ангарах и на базах хранения рвануть все, что у нас есть и всем кирдык.
Вобщем, меня не убедили почему мы так живем в самой богатой стране мира.

Memory17
Ракеты ракетами, но дураков умирать за Пригожина, Ротенберга и Дерипаску, к счастью, не так много )

DmitryM
Ну, у Хрущева было серьезней)) а этот в подметки не годится.. клоуны, блин(

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор