Комментарии материала

01.03.2018 13:59

Путин показал ядерную атаку на Америку

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поздравляю всех с телепортацией России в северную Корею.
1 ответ

Всё это было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Расхлёбывает весь народ.

Жуть. Страшное дело.
А вот интересно, они там улыбаются, хлопают при демонстрации этих мультиков, понимают ли , что ели придётся когда-то ЯО применить, то это будет один раз и последний??

Ельцин тоже на старости лет бряцал ядерным оружием.

Этого господина давно пора в психушку, а он ядерной державой управляет. И что теперь делать никто не знает. Весь мир в заложниках у психопата. Правильно говорят, такое как в жизни и в кино не придумать, Голливуд отдыхает.

"Малогабаритная сверхмощная ядерная энергетическая установка, размещаемая в корпусе ракеты"
Так вот откуда, скорее всего, россиян травили Рутением-106 осенью 2017 года! Предполагали, что это космический спутник с ЯЭУ оставил шлейф, сгорая, а а это на нас испытывали этот "летающий Чернобыль".

Полная деградация.
В разваливающейся, нищей, стремительно деградирующей стране устраивать это бряцание оружием с намеками устроить всем кузькину мать...
И не понимает, как это всё выглядит в глазах остального цивилизованного мира. Неудивительно, что все крутят у виска и бегут как от прокаженных, от страны с таким "национальным дилером". Недаром ему Иран и Сев. Корея - лучшие друзья.
И ЭТО собралось ведь еще 6 лет сидеть, как минимум, а в идеале вообще пожизненно!..

Так их! Ибо нечего Владимира Владимировича Дорогого выгонять из всяких Гэ8!
2 ответа

А теперь в песочницу не пускают и обзывают земляным червяком. Все игрушки им поломать за это !

Klapaucius
А теперь в песочницу не пускают и обзывают земляным червяком. Все игрушки им пол ...
Ничего, теперь у нас будет такая же, но лучше! С преферансом и поэтессами!

https://www.youtube.com/watch?v=lBCzbFraov4
На нем виртуальные ракеты через Северный и Южный полюсы летят к берегам США. ...
Очертания территории-жертвы тоже напоминали США. ©

я что-то так и не смог понять каким боком там очертания США. Хотя сам факт возможности применения оружия массового поражения из уст президента страны ужасен. Это аморально и глупо.

Вы сами то психи, у наших границ стоят войска НАТО, а мы должны радужным флагом махать? Нищие? Новостройки забиты, во дворах не пройти, все заставлено машинами. Задолбали либералы.
4 ответа

В ипотеку на 15 лет и автокредиты? С неясной перспективой возврата?

Простите, а где ваши границы?

Ага, вот щас долбанем ядреной бонбой по собственным границам (чтоб враг не прошел) и будем жить счастливо (но недолго)

Печенег (Snaky) Половцев
Простите, а где ваши границы?
В мозгах. И врах там засел уже крепко.

берегитесь крысы, загнанной в угол...

У нас есть ТАКИЕ приборы!
Но мы вам про них не расскажем! (с)

Мда..в наше время большую часть армии можно вообще разогнать..выигрывает тот у кого совершенее ПРО..а вот эти локальные конфликты типа Чечня Афганистан..все равно устраняются спец отрядами..армии ненужны для мелких конфликтов..
А Путин правильно делает..Амеры должны угомонить свое НАТО..и хватит использовать коклов как разменную монету в конфликте,хоть они и мерзкие сами по себе..но все же жалко,вымирают тоже как и мы..Россия скоро будет азиаты да бывшие республики советские..русские вымирают..уже поговорить то не с кем..
2 ответа

Если Вы не поняли, а мне кажется исходя из всей предвыборной возни это очевидно, что элите и руководителю страны глубоко пофиг на население. У них сейчас страх за свои капиталы за рубежом, недвижку и отпрысков в Штатах. Обещали же новые санкции против людей из "кремлевского списка" через месяц. Ну вот и началось бряцанье оружием, так как больше бряцать больше нечем. Это скорее послание Конгрессу США, чем гражданам России и Федеральному собранию.
Вот и получилось послание: для Трампа, для элит (мол не дам ваши сбережения в обиду), для милитаристов. Плюс обещания еще с прошлых сроков, которые не выполнил. Грусть...

BobCat2
Если Вы не поняли, а мне кажется исходя из всей предвыборной возни это очевидно, ...
Количество рфского капиталла в штатах прямо пропорционально количеству интересов штатов в рф и обратно пропорционально неразумной политики в отношении Украины...)так что здесь страдают все..как и в случае ядерной войны..выигравших нет и небудет..ядерного оружия на планете уже столько что даже тараканы не спасутся..

И вот за это население россиюшки проголосовало в 2000-ом. Так што нечего на зеркало теперь пенять.

Я очень надеюсь что новая цивилизация которая придёт на смену нашей , которой суждено сгинуть в пучине термоядерной катастрофы , будет умнее и спокойнее .

Когда будет стучать ботинком в ООН?

Те, кто громче всего кричат, что люди - плесень, переползающая туда, где теплее и сытнее и отползающая оттуда, где холоднее и голоднее, эти люди сами так кричат не от холода и голода, а от властолюбия. Они пытаются внушить человечеству, что оно - двуногий желудок, но сами же опровергают эту идею, потому что сами как раз люди, сами жаждут именно свободы, только жажду эту утоляют криво, утверждают свою свободу командовать, руководить, помыкать. И убивать тех, кто не подчиняется.
...со свободы невозможно ничего заиметь. По определению. Свобода называется свободой, потому что свобода свободна от обмена. Свобода есть свобода ни у кого ничего не брать и никому ничего не давать. Моё драгоценное я не может ничего получить со свободы, потому что оно драгоценное само по себе.
Думать, что человек это черепаха, которая ползёт туда, где лежит морковка послаще, означает не думать. И люди не таковы... (с)

Почему же тогда не только другие, но моё драгоценное я так инертно, трусливо, так несвободно? Почему любая собака дворника только скосится в мою сторону, а я уже покорно покорствую и, может, не кричу ура, но делаю вид, что не кричу только потому, что у меня ангина с корью. Да на самом деле, не делаю я вида - это утомительно, я от делания вида довольно быстро перехожу к кричанию ура, потому что так проще.
Почему, почему... Какая разница, почему я - не я? Важно, как стать собой, как быть собой, не раздражая, а вдохновляя других, как быть свободой такой, чтобы и другим захотелось быть свободны больше, чем хочется жрать и выживать. Ответ известен: это моё драгоценное я, мне им и становиться, свобода есть свобода быть человеком, а не просить у кого-то сделать меня человеком. Главное - произнести эти слова: верую, что я человек и что другой тоже человек, а не скотина, не черепаха, не подсолнух. И жить по этой вере - не убивать, а жить, не запрещать, а разрешать... (с)

"Мы вас похороним"Н.С.Хрущев 18.11.1956г.

Да все будет хорошо

Я за Путина и его банду воевать не пойду!

Про портативную ядерную энергетическую установку было круто. Мне понравилось. Хотя местами речь напоминала "Футураму" и того самого робота.
Сдается мне, что не для отечественного обывателя это речь. Для европейского она, и для американского. Потому что ничего иного, кроме как обоснования увеличения расходов на оборону в странах НАТО, в ней нет.
1 ответ

Думаете, тамошний ВПК ему заносит ?

Заслужили. 18 лет было, чтобы дурака остановить, а теперь жрите-с, дорогие россияне.

За такой перл владельцы буржуинско-супостатовского ВПК по всем канонам должны "занести в адрес" :) и у птички на атрибутах соединённых американских территорий должна быть дорисована ешшо одна голова , как на отечественной , особенно в контексте "роспил"(с) :)

Сообщали, что ПУТ ИН ЫР будет говорить в первую очередь о борьбе с бедностью в России. Я так понимаю, что эта самая борьба будет вестись с помощью новых ракет. Вот только кому от этого польза. Уж точно бедняки не превратятся в богачей. А так общий фон от выступления ПУТ ИН ЫРа как всегда : нужно, должно, необходимо, надо, следует и т.д. и тому подобное. БАЛАБОЛ!!!

Ну, у Хрущева было серьезней)) а этот в подметки не годится.. клоуны, блин(

Ракеты ракетами, но дураков умирать за Пригожина, Ротенберга и Дерипаску, к счастью, не так много )

Фоточка промелькнула на ленте забавная в контексте "мы им покажем"... из Суроватихи) Лежит, дожидается изделие, которого реально боялись партнеры и которое до сих пор было бы актуально, но не кузькину мать, а автогена.
Попытка объяснить куда вливаются триллионы, если все уже было придумано в Союзе. Тут можно вспомнить при ком их активно резали, при ком бжрк ликвидировали, кто базу в Лурдесе закрыл. Это все было рабочее, с готовой инфраструктурой и вполне себе боеспособное. Мы за это уже заплатили.
И на что ахулиарды теперь тратятся, если еще в Союзе систему Периметр изобрели, гарантирующую ответный привет.
Да тупо прямо в шахтах, ангарах и на базах хранения рвануть все, что у нас есть и всем кирдык.
Вобщем, меня не убедили почему мы так живем в самой богатой стране мира.

Все дискуссии