Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:33 12.12.2019

Полпред Беглов сбрил усы перед приездом в Петербург

Полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов сбрил усы. На это обратили внимание несколько источников «Фонтанки». Безусого Беглова можно увидеть на видеозаписи от 8 декабря, сделанной на заседании совета законодателей Центрального федерального округа. В таком виде он также появился 30 ноября в репортажах журналистов о визите полпреда в Ефремов.

кадр из видео/YouTube/ПрессЦентр Мособлдумы

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

На октябрьских видео – Беглов еще с усами. Как утверждают старожилы петербургского парламента, он предпочитал носить их последние десять лет.

Фото: Архив/Сергей Вдовин/Интерпресс


Со дня на день Александра Беглова ждут в Петербурге. Ожидается, что он сменит Николая Цуканова на посту полпреда по СЗФО. Того, в свою очередь, прочат на пост помощника президента России Владимира Путина по вопросам муниципальной политики.

Отметим, что публичные, а особенно политические деятели нечасто решаются на то, чтобы лишиться такого атрибута, как усы. Самый известный пример – пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В 2014 году он сбрил усы ради спора, пообещав пойти на такой шаг, если дочь успешно сдаст ЕГЭ.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор