18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:05 20.07.2018

Город

16.08.2017 19:41

«Фонтанка» за 60 секунд — 16 августа

«Фонтанка» продолжает рубрику «занимательно про радиацию». «Курчатовский институт» хочет доверить систему защиты ядерного реактора непонятно кому с уставным капиталом в 30 тысяч рублей. Потом оказалось, что все норм — этой компанией владеют руководители института. Что ж, они сами себя плохо защитят?

Морпехи гоняются за стрелком на велосипеде, а у того в гараже — целый арсенал, вынесенный в трусах с Ржевского полигона. Евгений Вышенков вышел из отпуска, и в городе опять стало интересно, как в кино.  

Петербургские предприниматели придумали робота-стилиста. Он выяснил самую страшную тайну «Фонтанки». В ней работают злые женщины, у которых эмоциональное состояние черного цвета и которым не угодишь. 

Петербургская компания «Стройинвесткомплект» поднялась на полмиллиарда рублей в Омске. Бралась переместить с одного адреса на другой Музей изобразительных искусств имени Врубеля. В итоге музей остался там, где был. Будь дело в Питере, такому исходу у нас только порадовались бы, а омские почему-то недовольны.  

Комитет по градостроительству и архитектуре почитал, что мы написали про будущие росписи брандмауэров на Петроградской стороне. Красота, конечно, страшная сила, но гнев КГА еще страшнее. 

Один петербуржец вышел из дома с миллионом рублей, увидел у подъезда незнакомцев и очнулся в Новом Девяткино с пустыми карманами. Не выходи из дома, не совершай ошибку. 

Организаторы пресс-конференции американского фантаста Джорджа Мартина в Петербурге перебдели и не стали переводить ему вопрос о Владимире Путине. «Валар моргулис», – сказал Мартин присутствующим. Мол, все тлен

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.