18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:40 19.11.2018

Город

28.04.2017 18:59

“Фонтанка” за 60 секунд — 28 апреля

К пищащим рамкам метро призвали 513 новобранцев. Правда, полномочия им выдать забыли. Обойдется этот парад бессилия ежемесячно в 20,5 млн. Угадайте, кто заплатит?

«Приходи, Лёха, 7 мая на матч «Терек» (Грозный) – «Зенит» (Санкт-Петербург)», – написал вице-губернатор Албин оппозиционному блогеру Навальному. Только не футбол смотреть зовет Игорь Леху, а лопатой махать. Запасаться попкорном?

«В тяжелые минуты мне хотелось вернуться в свою профессию, хотя я ею не владею». Как страна потеряла в лице легендарного режиссера Андрея Могучего заурядного радиотехника — смотрите в лектории «Фонтанки».

Управляющая компания «Апраксин двор» объявила конкурс на разработку очередного проекта реконструкции комплекса.

Гуманитарному университету профсоюзов светит 20 млн рублей штрафа за уничтожение исторической постройки. Университет снес дачу при саде "Озерки" между Верхним и Средним Суздальскими озерами. И думал, что КГИОП не заметит.

За кражу бриллианта за 6 млн на ювелирной выставке JUNWEX в феврале в Экспофоруме гражданка Китая получила три года. И исчезнувший на территории Китая камень оплатила.

«Фонтанка» передала портфель ленинградского школьника Юры Капустина, найденный в дымоходе старого дома, Музею истории Санкт-Петербурга. Экспонат к экспонатам.

В эти выходные в городе откроют сезон SUP-серферы и байкеры, уйдут на лето ледоколы, Русский музей проведет субботник, а в парке имени Бабушкина надуют мыльные пузыри и устроят красочный забег. Откройте и вы что-нибудь. Хотя бы окно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор