Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:32 17.10.2019

Власть

22.07.2014 15:26

Путин не увидел военной угрозы суверенитету России и обещал повлиять на ополченцев

В Кремле началось экстренное заседание Совета безопасности России, которое созвал президент в связи с событиями на юго-востоке Украины и крушением малазийского боинга. Открывая мероприятие, Путин заявил, что прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности России сегодня нет.

Однако, по словам президента, "в отношении России всё чаще звучит язык ультиматумов и санкций". Тем не менее, "Москва исходит из того, что проблемы должны решаться путем диалога".

По словам Путина, текущие "сценарии развития ситуации на Украине неприемлемы и контрпродуктивны, дестабилизируют обстановку в мире". Президент призвал страны Запада использовать своё влияние на Киев и апеллировать к украинским властям по поводу прекращения огня. Вместо этого Запад, отметил он, обвиняет Россию во влиянии на ополченцев.

Россия, заявил президент, готова делать всё, что в её силах, чтобы воздействовать на ополчение на Украине. «Нас призывают оказать воздействие на ополчение юго-востока (Украины). Все, что в наших силах, мы, конечно, будем делать», — заявил Путин, но подчеркнул, что "только российских шагов недостаточно".


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор