Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:46 18.11.2019

Власть

19.07.2014 20:17

Порошенко заявил, что ополченцы издеваются над телами погибших в авиакатастрофе

Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с президентом Польши Брониславом Коморовским заявил, что ополченцы на востоке страны издеваются над телами погибших в авиакатастрофе. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

«Террористы совершают уже второе международное преступление, сначала сбив самолет, что привело к гибели 298 человек, а теперь издеваясь над телами погибших», — сказал Порошенко.

По словам Порошенко, те, кто имеют отношение к теракту, не могут быть стороной переговоров при урегулировании ситуации на Донбассе.

«Их преступление должно быть расследовано в международных судах. Тем более, фактически все они являются гражданами России и не могут вести разговор о судьбе Украины», — добавил он.


В свою очередь, Коморовский отметил постоянное взаимодействие между странами и заверил, что Польша будет и впредь решительно поддерживать Украину.

Самолет с 298 пассажирами, принадлежавший компании Malaysian Airlines, был сбит 17 июля.

Ранее Порошенко на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом заявил, что представители миссии ОБСЕ были обстреляны в зоне падения Boeing 777.

Источник: Газета.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор