В Петербурге заочно арестовали мужчину, избившего жену и похитившего их общего сына

10180

Калининский райсуд Петербурга заочно заключил под стражу Константина Сапрыкина, которого обвиняют в похищении у бывшей жены их общего четырехлетнего сына. Об этом 16 декабря сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

По версии следствия, 8 декабря на Суздальском проспекте петербуржец несколько раз ударил по голове и лицу мать ребенка, забрал его и увез на машине. Сообщалось, что женщина вышла из дома, чтобы отвести мальчика в детский сад.

14 декабря мужчину объявили в международный розыск, на следующий день его привлекли в качестве обвиняемого по делу о похищении. Арест назначен на два месяца — с момента его задержания в России либо водворения на родину в порядке экстрадиции.

Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина отметила, что мужчина был ограничен в родительских правах, а у пострадавшей диагностировали перелом носа, множественные гематомы на лице и травмы по всему телу. Биологический отец уже дважды забирал сына у матери, и третий случай стал уголовным делом.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close