Полиция ищет петербуржца, который избил бывшую жену и отобрал у нее общего сына

11

Поход с четырехлетним сыном в детский сад обернулся для петербурженки избиением. На нее напал бывший муж и вдобавок забрал ребенка. Теперь его ищет полиция.

Как сообщает 8 декабря пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, о происшествии утром рассказала 41-летняя местная жительница. По словам женщины, она вышла с сыном из дома на Суздальском проспекте, и тут к ней подошел бывший муж — отец ребенка. Он избил экс-супругу, забрал мальчика и уехал с ним на каршеринге. Женщину увезли в больницу.

Выяснилось, что подобное происходит не впервые: в прошлом году пострадавшая уже сообщала в полицию, что мужчина без ее ведома куда-то увез мальчика. Тогда было возбуждено дело об убийстве, но оказалось, что ребенок живет с бабушкой по отцовской линии в Кудрово. Его вернули матери, а отца лишили родительских прав.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Самоё главное то пропустили😉
Он на каршеринге уехал! Мужик неуиновэн, это всё каршеринг 😂😂😂

Из жизни глубинного народа.....

Скорей всего бывшая жена компостировала ему мозги, требовала деньги и не давала видеться с сыном, вот и довела мужика. Обычно так происходит. Когда разводятся начинается сплошное вымогательство и шантаж детьми.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...