СК на третий раз увидел уголовный состав в похищении ребёнка у петербурженки

В Петербурге возбуждено уголовное дело по статье о самоуправстве в отношении биологического отца, который в третий раз отобрал маленького сына у бывшей гражданской жены.

2

О возбуждении дела 9 декабря сообщил Следственный комитет Петербурга. По данным ведомства, накануне 49-летний мужчина напал на бывшую супругу на Суздальском проспекте, не меньше восьми раз ударил её и забрал четырёхлетнего сына. Женщине потребовалась помощь врачей, после её отправили долечиваться дома.

Отца, который решением суда ограничен в родительских правах, ищут. Как подсказывает практика, поиски могут затянуться.

По словам матери, мальчика у неё отбирали, когда ему ещё не было и двух лет, розыск занял полтора месяца. В августе прошлого года почти там же, на Суздальском проспекте, мужчина бросился на неё и повалил на землю, чуть позже на очередном свидании он увёз сына на самокате. Присутствие приставов не помогло.

Ориентировка на мальчика с ямочкой на подбородке была опубликована в том числе на сайте СК. Отец, похоже, набрался опыта в скрытности — поиски заняли полгода.

В аппарате детского омбудсмена сообщили, что знакомы с семьёй. Первый раз ребёнка и мужчину удалось отыскать благодаря жительнице Парнаса, которая признала в квартиросъёмщике лицо с расклеенных по району листовок. Тогда отец получил административный протокол по статье о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (5.35 КоАП РФ).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Что бывает когда "органам" наплевать на такие преступления можете узнать на примере Николая Крылова.

пора бы похищение малолетнего впаять одаренному этому.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...