В Красносельском районе в половину домов вернули свет

29

Более 50% потребителей, попавших в зону отключения в Красносельском районе, получили электричество. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе «Ленэнерго» 27 декабря.

В устранении аварии задействованы 10 оперативных бригад, а также 24 дизель-генераторных установок. Диспетчеры компании создают резервные схемы электроснабжения.

Электричество в Красносельском районе пропало около 18:00. Без света остались около 200 домов. Причиной блэкаута стало технологическое нарушение на сетях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Кто нам будет возмещать ущерб от растаявших в холодильнике продуктов и почему отопление в нашем доме зависит от электричества??? И вообще, это был единственный выходной перед НГ, когда мы собирались сделать уборку. Желаю только одного - чтобы у того, из-за кого это все случилось, произошло тоже самое, да еще по хлещще в сто раз !!! Аминь.

На Ветеранов 158 эл-во отключилось в 17.45, через некоторое время пропал интернет от МТС в смартфоне, а потом и сама мобильная связь исчезла. Включили Теле 2, они дольше продержались, но за тем тоже стала пропадать связь. Отопление отрубилось по не понятным причинам. Потом в 22 часа во дворе дома загорелся свет, но в домах было темно. В 4 утра свет дали.

Появилось только уличное освещение. В домах по прежнему света нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...