11

Znak.com: Минздрав спустил разнарядку по вакцинации федеральных чиновников от коронавируса. Списки составят до 10 декабря

Воспользоваться российской прививкой от коронавируса должны не менее 60% сотрудников всех органов федеральной власти. Об этом 7 декабря пишет Znak.com со ссылкой на письмо за подписью замминистра здравоохранения Олега Гриднева.

По данным издания, Минздрав потребовал от федеральных органов власти до 10 декабря предоставить информацию «о количестве лиц, подлежащих вакцинации против новой коронавирусной инфекции СОVID-19 с учетом охвата вакцинацией не менее 60% сотрудников».

Владимир Путин ранее объявил, что массовая вакцинация должна начаться в России уже на этой неделе — первые на очереди учителя и врачи. Правда, пока официально сообщалось только о прививочной кампании в армии и в Москве и Подмосковье. Как рассказал сегодня губернатор Петербурга, в Петербург 50 тысяч доз должны поступить только после Нового года. В итоге город должен получить полмиллиона доз, однако точно неизвестно — когда. Да и это вряд ли позволит привить всех, учитывая, что только по официальным данным в Петербурге проживают более пяти миллионов человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А кто не захочет вакцинироваться - найдем в сортире и вакцинируем!
Разнорядку на чиновников надо несколько другого рода составить.
Ну, вы догадались, какую.

В Америке бывшие президенты собираются привиться новой вакциной сразу публично,а у нас Путин сам уклонился от вакцинирования,зато приказал вакцинировать население. Там вместе с народом,у нас -отдельно для народа,

и в самолет чтобы непривитых не пускали. пусть дома сидят и свободой наслаждаются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...