21

Врач показал, что видят умирающие от коронавируса в последние минуты жизни

Врач отделения интенсивной терапии из Медицинского центра Вашингтонского университета в Сент-Луисе Кеннет Реми записал эмоциональное видео, чтобы показать, что видят пациенты с коронавирусом, которые не смогли победить болезнь.

Чтобы показать, как искажает восприятие острый недостаток кислорода в крови (сатурация 80) и 40 вздохов в минуту, Кеннет Реми приближал и отдалял камеру. После этого он показал дыхательную трубку и ларингоскоп, показывая, как видит процесс интубации пациент.

«Начните носить маски в общественных местах. Если вы не соблюдаете социальную дистанцию, не моете регулярно руки, я обещаю вам, это будет то, что вы или ваш отец, или ваша мать, или ваши дети увидят в конце жизни, когда заболеют ковидом. Это серьёзно. Я умоляю вас, соблюдайте меры предосторожности, чтобы сократить распространение коронавирусной инфекции», — сказал врач, отметив, что это даёт медикам возможность эффективно бороться с заболеванием.

Как рассказал Реми BBC, он почувствовал себя обязанным записать видео после того, как заметил, как смерть пациента повлияла на его команду. «Носить маску не так неудобно, как вставлять кусок пластика в дыхательные пути», — подчеркнул он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Полгода не ходила в парикмахерскую, в салон красоты и спортклуб, а также кафе и столовые. Купила личный авто, чтобы не чпользоваться общественным транспортом, носила маску даже в подьезде. Несмотря на это вся наша семья заразилась короной. Так что, уверяю вас, шансы совсем немаленькие заразитьс в Питере

Умирают на ИВЛ и без сознания.
Ничего там не увидишь.

Корону подхватить - один шанс из 1000, в маске ходить более полугода - точно сдохнуть!!! Выбираю ЖИЗНЬ без маски!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...