61

Заложники в Колпино освобождены без штурма. Детей забрала скорая, отца — полиция

Дети, которых четыре с половиной часа удерживали силой в колпинской квартире, находятся в безопасности. Уроженец Архангельска отпустил их после разговора с прокурором.

ПоделитьсяПоделиться

Сдаться 38-летнего Дениса Бельтюкова сотрудники правоохранительных органов уговаривали в течение нескольких часов 24 ноября. В 16.40 мужчина выпустил детей из парадной, а сам сдался полицейским. Обошлось без штурма, хотя спецназ был готов к любому повороту событий.

авторы видео Ксения Потеева, Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»

Шестерых мальчиков увезла скорая помощь в детскую больницу № 22, где их осмотрят специалисты.

Ксения Потеева

Бельтюков сдался после разговора с районным прокурором Игорем Ивкиным. Об этом «Фонтанке» сообщили в прокуратуре. Под каким предлогом его вынудили отпустить детей и выйти из квартиры, пока не уточняется. Известно, что с Пролетарской мужчина уехал вместе с прокурором.

Сообщение о заложниках в квартире дома 73 по Пролетарской улице в Колпино поступило в полицию города в 12.12. Звонила 34-летняя Ольга, которую утром муж выгнал из дома. Женщина опасалась за безопасность своих шестерых детей. Когда на место прибыли силовики, мужчина заявил, что всех убьет, демонстрировал нож, и требовал вернуть ему жену.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

262224921
Бардак в государстве проецируется на бардак в семьях. Ничего нового- пол страны в охранниках, четверть таксистов, остальные в доставке .

263762651
Не было ли это местью обиженной женщины? Кто кроме неё видел нож у горла? Мужик может сидел дома с детьми (пока баба 2 дня где-то гуляла), поругались, она и побежала жаловаться в полицию.
А мужик приехавшим полиционерам сказал "мои дети, никого в дом без ордера не пущу и дверь не открою".
Так что проверять и проверять всю эту ситуацию еще.

2356897676
Если бы этот сумасшедший был из "гостей с юга", никаких имён и фамилий в статейках не было бы, и столько времени не мусолили бы эту тему. У Фъ двойные стандарты. Русофобское издание.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...