Информация о пользователе

2356897676

Дата регистрации: 23.11.2020 в 14:14

385 комментариев

Полно вамъ, Карла Иваныч, желчью ссаць-с. Юнцамъ тоже нужно где-то начинать грешить. Почему бы не в центре города. Всё же не в Приморском районе в наркопритонахъ взросление отмечать-с.
Где моя любимая прохлада и дощщь??? В пекло эту жару! Природа, я хочу дощщь!
Крокодиляриум. Крокодиляриум. Кроко-диль-ляриум!!!
Похоже на заклинание, которое вызвало дождь в Крыму.
беднеть уже некуда, хожу в рубище, питаюсь крапивой и одуванчиком
"ночью 19 июля"
у авторки из Фонтанки есть машинка времени, с небольшим диапазоном временного перемещения, всего месяц
Так и скажи, что приучила тебя к страпону и открыла мир анальных игрищ
А можно неоднократно судимых выселять в какой-то отдаленный безлюдный регион, экологию улучшать?
Это не вы выбираете эмоцию, это эмоция выбирает вас. Ну и сущность, которая питается выделяемой вами энергией под воздействием этой эмоции. А почему выбирает вас? Потому что химия вашего организма лучше всего подходит для такой эмоции.
Дощь это такое дно, даже Фонтанка чуть более мелководная, чем этот Дощь. В этом сюжете - все отношение Дожя к аудитории. Презрение. Подход к работе как к чему-то неважному, пустяковому, мол "и так съедят".
Фонтанка, кто это, чтобы о ней статьи писать? Лучше бы об Урганте написали.
кто-нибудь застрянет причинным местом, вызволяй потом его
Ага, когда начинает орать "мое" и "не дам"
Так коронавирус по своему действия как ВИЧ получается что ли ?
Скоро славянское, балтийское или финно-угорское лицо в городе будет редкостью, повсюду южане
А зачем тогда нам государство, если везде нужно самим скидываться и все оплачивать?
Согласно закону равновесия и исходя из жизненного опыта кляузницу в итоге изнасилует и убьет бомж, которого мог бы прогнать выдворенный дворник. Се ля ви.
Может сами и организовали. Был же какой-то случай, когда служивый сам создал экстремистское сообщество, завербовал молодых людей, а потом всех его участников посадили.
Почему мужчина и в гидрокостюме? Может лучше женщина без костюма? Куда только феминистки смотрят...
Зачем они сюда едут? Воровать и убивать? Что бы ни сказали вам в конфликте - это не повод хвататься за нож и убивать человека.
По вашему присесть во время прогулки хотят только мамки с дитенышами и престарелые особи? У подъездов садовых диванов давно нет у половины домов в нашем квартале. Вдоль улицы только на автобусных остановках подобие скамеек.
Нуга - женщина? Я просто не понял, какого он/она/оно пола. Но мне показалось, что не женщина.
Если он, как он утверждает, Бог, который ненавидит всех, почему он пошел в школу? Начал бы дома расстреливать родителей, которые ему не родители, он же Бог. Соседей бы пострелял, и всех кто по пути попадется. Но он пришел в школу. Если ты всемогущий Бог, зачем тебе идти куда то специально? Какой же ты тогда всемогущий Бог? Не клеится. Сумасшедший бы палил во всех подряд.
Ну, версия что он сумасшедший - так себе. Он не сумасшедший. Он перепрограммированный.
Месть - это удобная версия. Чтобы не разжигать. А настоящую все уже сами поняли. И это не сумасшествие. Это промывка мозгов, программирование человека на подобные деяния. Кому это выгодно? Кто получает профит от трагедии? Скоро узнаем.
Осторожно. Сейчас придет Нуга. Он даже мысли по комментарию читает. Я вот только подумал, а он тут как тут, мол, ты не прав. Совпадение? Не думаю. Нуга следит тут за всеми.
Фу, ненавижу алкоголь! Перегар - фу-фу-фу! Я бы не прошел в эту школу. Отвращение к алкоголю. От запаха спирта и эфира падаю в омборок.