ГУ МВД: Муж выгнал жену из квартиры, а потом взял в заложники детей. Соседи говорят, что семья переехала в Петербург два года назад

53581

В полицию с сообщением о захвате детей в заложники обратилась жительница Колпино. Об этом «Фонтанке» 24 ноября сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

Звонок в правоохранительные органы поступил около полудня. Женщина, которая проживает в квартире дома 73 по Пролетарской улице, сообщила, что супруг выгнал ее из квартиры, заперся и удерживает в квартире их шестерых детей.

По данным «Фонтанки», трое детей у пары — совместных, еще трое от первого брака женщины.

По предварительным данным, гражданин на учете в полиции не состоит. На место оперативно выехали сотрудники полиции для дальнейшего разбирательства.

Жильцы дома № 73 рассказывают, что многодетная семья переехала в квартиру на первом этаже чуть больше года назад. Знакомство с ними свести ещё не успели. «Шестеро детей, мал мала меньше. По утрам вижу, как они в школу ходят. С виду обычная семья, есть кот — хороший такой», — говорят живущие этажом выше. Те, кто поближе, отмечают, что дети порой шумят, но ссор из квартиры не слышно.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close