Информация о пользователе

Ифка

Возраст: 45Дата регистрации: 02.08.2020 в 11:59

481 комментарий

ну если единственная надежда России уголовник, банкрот и марионетка Кремля, то .... это не надежда России. пока клоун при поддержке ковровых бегает по аэропортам, нас опять где то кидают по крупному.
почему машину нельзя пропустить или мимо пьяных проехать аккуратно. обязательно надо попасть в историю. ну и надо как то помнить, что сейчас вокруг камеры и вполне можно стать звездой ютуба
то есть он сиделец, но его на новом следствии отпускают под домашний арест? поделился.
тогда акции американских компаний тоже надо запретить покупать неамериканским инвесторам.
зачем ехать в страну, в которой тебя якобы отравили? да еще новичком. сидел бы взагранице и мыл полы в закусочной
девочки вроде несовершеннолетние, как они одни будут жить в этих курятниках
забавно получается с этой вакцинацией, которую никто не хотел)))
тупость власти заключается в том, что она не моет признать свои ошибки. ну надо уже успокоиться и отстать от ресторанов. там народу на несколько порядков меньше, чем в метро или в ТЦ. стыдно
человек рассуждает с точки зрения мировой истории, а нам надо просто жить, отрезок нашей жизни в 50-80 лет - это крои. ну и ничто не ново под луной (с), все это было и в Древнем Египте и в месапотамии и в Древнем Риме и в Античной Греции. законы развития общества всегда одинаковы.
а зачем Россия все время трется на авансцене? не лучше ли уйти в тень, как это сделала Швейцария или Норвегия и жить богато и счастливо. кому нужна вот эта гонка за главной ролью в отсутствие актерского таланта. вот не наше это.
а вот поиграл бы реал с Атлетико в таком снегу и поняли бы почему у нас проблемы с футболом)))
а почему не указали, что за рублем обоих авто были мужчины? сплошной сексизм, как дама за рублем попадает в ДТП, так Фонтанка это даже в заголовке подчеркивает, а тут два мача столкнулись и молчок.
вот два куря, небось в телефоне сидели
неужели Деревянко настолько нищеброд, что не наскреб 56 тыров на оплату штрафов? позор.
Пугачева красотка. ей очень идет отсутствии лишнего веса.
скользко небось. дороги то, как в 90х. ну и колейность на Московском приличная. там выше 40ка ездить на переднем приводе просто страшно
будет ездить без прав , по чужому аккаунту. или свою купит. почему не уголовка. пусть и условно, но судимость в анамнезе мало кому нужна.
очень эмоциональны американцы и всему верят. какая разница кто будет тырить из бюджета и ездить с кортежем? вот этим дяденькам в шкурах такое не светит по любому.
а чего ТЦ не разгоняют, там уже в 12 часов народу, как на первомайской демонстрации в 1980))). и тоже без масок. то есть в магазинах еще как то продавцы пинают, а в общественных пространствах - многие без масок.
так раньше алкаша поутру можно было отправить по месту прописки, а сейчас? полно бездомных. и правильно товарищ выше заметил, что наркош больше, чем алкашей. вот лучше их забирать куда нибудь. сама по себе идея неплохая, но у нас власть и так ни с чем справиться не может, а тут еще и алкашня. кто то просто бабки распилит , выделенные на программу.
и уволить того генерала МВД, который не следит за окончанием действия документов на пребывание в России.
так почему жители Конюшенной и прилегающих улиц должны слушать этот грохот? шли бы к себе в кудрово и там шумели. почему все прутся в Центр? и нет там сотни человек.
как в 90х живем. дороги жуткие. а гарантийный срок не пять лет на дороги? и подрядчик должен не ямы залатать , а обеспечить нормальное дорожное покрытие.
зачем отрицать очевидное? иски все равно будут. может и американцы финансировали исследования , но неосторожны были китайцы