Информация о пользователе

Ифка

Возраст: 45Дата регистрации: 02.08.2020 в 11:59

791 комментарий

на моей собственности не могут находиться третьи лица без моего согласия. владельцы квартир своими деньгами оплатили эту детскую площадку и могут запретить находиться на ней посторонним лицам. а дети это или кто еще неважно. попробуйте в Швейцарии зайти на частную детскую площадку, тут же приедет полиция и "давайдосвидания".
забеременеет, родит и отложат наказание до 14 лет дитю, по дороге родит еще двух-трех, а там и амнистия какая или пенсия уже.
потерпевшим сочувствую, но вот это - яжмать и этождети и порождает инфантильность и безалаберность по отношению к тем же детям.
а почему 9ти летний ребенок один в парке? ладно самокат, а мог быть педофил
так доказать надо, что он открыл. запись показывает только, что он стоял около люка. если показания пассажиры не дадут, то АК Россия - мимо , у них произошло самооткрывание люка. и хорошо бы пассажирам задрать АК за духоту на борту.
то есть все договорились, даже подследственного гендиром метро строить назначили, - зачем этот цирк с банкроствами.
надеюсь, что к ЧМ 2022рейсов добавят, а то неудобно улетать после финала
так может ему в двоники - там мети себе и мети, никаких подозрительных цифров помнить не надо.
Англичане молодцы. а у датчан был фол "последней надежды", иначе бы им Стерлинг закатил. они его взяли в коробочку, да еще и уронили во вратарской, отсюда и пенальти.
если на самокате - слазь на ПП, на самокате это не пешик.
высказывая свое мнение, хорошо бы уважать чувства тех, у кого родственники или близкие погибли от ковида.
так было же уже дело про то, что по бумагам трубы заменили, а на деле то ли и не перекладывали, то ли положили гнилые. родственникам погибшего мои соболезнования, но правды они не найдут, предприятие должно все свалить на работника, иначе придется раскошелиться.
до людей не доходит, что тот, кто платит деньги, тот и музыку заказывает. а офисный планктон, который ничего то толком не умеет, будет подчиняться или пойдет улицы мести и на стройки вместо иностранцев
а что запретного в больнице? лиц не видно, коробейник был. как они боятся огласки.
что будет делать, когда привитых начнут возить в стационары? прививать каждый месяц?
как будто у нас нельзя заразиться. Так лучше в Турции/Кипре/Хорватии/Италии, чем здесь в метро
в электричке почти все без масок. никаких больниц и матрасов не хватит.
это нехорошее место. остановка ОТ. там автобусы вторым рядом стоят, автобусы отъезжают, машины отъезжают, иногда свободна только крайняя левая, и с такими скоростями там носиться - самоубийство.
если солнце в глаза, а по теням именно таки было, то мог и не увидеть. плюс самокат был справа.
так и не поняла в чем должна была выражаться помощь. упала и упала, это её личное дело. а трясти упавшего - это вот точно не помощь.