О детях-заложниках в Колпино сообщила их мать. СМИ говорят о ноже у горла ребенка, очевидцы показывают видео с места происшествия

56663

Сведения о требованиях, которые выдвигает захвативший в заложники детей мужчина, пока крайне противоречивы. Сообщается, что из оружия в доме может быть также топор и нож.

«Фонтанка.ру»

По данным, которые публикуют СМИ к 14:00 24 ноября, 38-летний колпинец требует привести к нему жену. По другой информации, он вовсе не выдвигает никаких условий, а только кричит на полицейских, показывая в открытое окно ребенка и нож.

Источник сообщил РИА Новости, что звонок в полицию поступил от жены Дениса Бельтюкова. Женщина рассказала, что «не смогла попасть в квартиру, где плачут дети».

Ранее «Фонтанка» писала, что удерживающий детей мужчина может владеть огнестрельным оружием. (Позднее эта информация не подтвердилась) Как уточняет издание «Подъем», есть данные об угрозе ножом и топором.

Телеграм-канал «База» публикует видео, где из окна высовывается мужчина и кричит: «Уйди отсюда». Слова адресованы сотруднику полиции, который пытается понять, чего хочет дебошир. Очевидцы уточняют, что в этот момент к горлу ребенка был приставлен нож.

Обновление. Позже в ГУ МВД по Петербурга официально подтвердили захват заложников, уточнив, что гражданин на учете в полиции не состоит. По данным «Фонтанки», трое детей у пары — совместных, еще трое от первого брака женщины.

За развитием событий — следите в материалах «Фонтанки»

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close