О детях-заложниках в Колпино сообщила их мать. СМИ говорят о ноже у горла ребенка, очевидцы показывают видео с места происшествия

2

Сведения о требованиях, которые выдвигает захвативший в заложники детей мужчина, пока крайне противоречивы. Сообщается, что из оружия в доме может быть также топор и нож.

«Фонтанка.ру»

По данным, которые публикуют СМИ к 14:00 24 ноября, 38-летний колпинец требует привести к нему жену. По другой информации, он вовсе не выдвигает никаких условий, а только кричит на полицейских, показывая в открытое окно ребенка и нож.

Источник сообщил РИА Новости, что звонок в полицию поступил от жены Дениса Бельтюкова. Женщина рассказала, что «не смогла попасть в квартиру, где плачут дети».

Ранее «Фонтанка» писала, что удерживающий детей мужчина может владеть огнестрельным оружием. (Позднее эта информация не подтвердилась) Как уточняет издание «Подъем», есть данные об угрозе ножом и топором.

Телеграм-канал «База» публикует видео, где из окна высовывается мужчина и кричит: «Уйди отсюда». Слова адресованы сотруднику полиции, который пытается понять, чего хочет дебошир. Очевидцы уточняют, что в этот момент к горлу ребенка был приставлен нож.

Обновление. Позже в ГУ МВД по Петербурга официально подтвердили захват заложников, уточнив, что гражданин на учете в полиции не состоит. По данным «Фонтанки», трое детей у пары — совместных, еще трое от первого брака женщины.

За развитием событий — следите в материалах «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

не верю ................скорее материальные проблемы// а спишут на психушку// власти лучше бы спокойно разобрались, помогли, успокоили, чем травлю семьи устраивать, ещё и с отъёмом детей ..... нож, топор какой-то придумали ...... на учёт поставили, на учёт надо ставить, тех кто травлю устраивает// чтобы изъять детей из семьи, иногда отцов намеренно будут признавать невменяемыми

Подождите, 10 минут назад ему было то ли 44 то ли 42, теперь уже 38 молодеет стремительно..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...