Информация о пользователе

Марти МакФлай

Дата регистрации: 20.05.2020 в 11:55

107 комментариев

А ведь заголовок мог звучать - " Количество заболевших снижается"
Любопытно, даже после этого видео придет _Igor_ и напомнит нам, что БМВ - это диагноз?
Они ведь еще и денежки за выступления собирают в шляпу? Налоги с подаяний точно не забывают уплатить?
Мы вас все ждали с этим комментарием про диагноз.Рады, что не в отпуске оказались.
Доводилось работать в разных компаниях, в том числе и международных, как Поставщика в Х5. Бывало, что работали только с Каруселью, либо с Каруселью и Перекрестком, но не Пятерочкой, случалось и все три формата покрывали. "Перекресток", однозначно, гораздо более сильный бренд, существенно больше порядка в самих магазинах, качественный уровень мерчендайзинга,внятная концепция по выбору поставщиков, понимание того, что хотят видеть на полке и за какие деньги.
Был во всех трех Рядах,заезд элементарный в каждый,ребенок разберется. По картам были различные варианты приобретения, в том числе и одна на все три гипермаркета. Не пишите о том, в чем не разбираетесь.
Кстати, Ряды написали, что деньги за неиспользованную часть клубной карты вернут - либо до 14-го (последний день работы) на стойке информации, либо до конца года по заявке в личном кабинете.
Карусель просто проиграла войну (как бренд и как торговая единица крупного формата) на и без того тесном поле боя гиперов в Петербурге.Лента, ОКЕЙ, в меньшей степени - Ашан, оказались несколько убедительнее в этом формате.
Я смотрю, вы под каждой новостью не устаете читателям напоминать, что bmw - это диагноз.
На 1,70 евро все же, а не на 1,20. Как математик математику вам говорю. А это уже, болезненно, если не сказать - смертельно.
Не только,если все носят, но и меняют каждые два часа, не спускают на шею и подбородок, не хранят в карманах джинсов или косметичке,не лапают грязными пальцами и т.д.
Ну да, рост. Вчера 185, а позавчера - 188.Это называется "на одном уровне в рамках погрешности 1-2%".
А когда в крупных европейских городах они стоят на улицах, не смущает? Только Петербургу нельзя?
Когда "+3" к предыдущему дню, то "уровень заболеваемости растет", когда "-3" - "остается примерно на одном уровне".Эх, Фонтаночка...
Меньше двух сотен в день при практически полном отсутствии карантинных мер - это что, разве повод драматизировать? При максимальном (на уровне Петербурга)закручивании гаек в апреле-мае было в разы больше.Ну наденут люди в метро и ТЦ несвежие маски,достав их из задних карманов штанов и дамских сумочек - это успокоит паникеров?
Там пишут про осень. Понятно, что перед 1-м сентября с учетом массовой миграции детей перед учебным годом спрос, а значит и цены, возрастают.
А при предыдущих дождях почему не росла? 160+/- было больше месяца.
Интересно, а вот где еще на моноколесе ездить? Проезжая часть - глупость, тротуар - скотство.Сослать их как раз на велодорожки - идеальное , как видится,решение.
Постоянная цифра 160 при практически полном отсутствии карантинных мер, работающих ТЦ, переполненных автобусах и метро, пренебрежении СИЗами выглядит абсолютно будничной и не пугающей. С таким числом при отсутствии роста заболевших становится привычно жить так же, как и наверное сопоставимым числом тех, кто,например, в Петербурге ломает каждый день конечность.
Посчитаем вместе количество мюнхенцев в "Баварии", каталонцев в "Барселоне" и туринцев в "Ювентусе"? А вот "Ателетике" из Бильбао испокон веков играют одни баски, но и они в дивизион рангом ниже и отправились.Зато гордые, чего уж там.
Ее переоблицуют в клубные цвета, уже объявлено.Не переживайте, наклеенное на деньги ФК, а не города, не отвалится.
Бывают, что еще они остаются независимыми, постоянно проживая в тысячах километров от Петербурга.
Что-то подсказывает мне, что,посещая "Семишагофф", Екатерина вряд ли предполагает раздеваться, чтобы сменить одежду.
Был в Черногории несколько лет назад в начале ноября,проехал на машине практически всю - красота, туристов нет, сезон окончен, на побережье +21 что вода, что воздух,удалось искупаться.В горах Дурмитора снег застал, по берегам каньона реки Тара желтели и краснели листья.
Сегодня по радио некий профессор вирусологии еще раз сказал, что маска со сроком жизни более 2-х часов становится от последствий дыхания влажной,какк губка, соответственно впитывая в себя всякую дрянь,помимо возможного коронавируса, являясь источником угрозы не только носящему, но и окружающим.Зная,как многие наши граждане любовно относятся к своим масочкам,бережно храня их, одноразовые. с апреля, ужлучше бы они их вообще не надевали в общественных местах.Так что, не всякая маска, что надета,уберегает, а чаще,увы,наоборот.
Знаю только одного Картрайта - смышленого мальчишку-посыльного из "Собаки Баскервилей".Вот тот был правильный парень. А тут...
Это "грустно" , если считать смертность от выявленных.А сколько бессимптомных переболело,не зная об этом? Не сдавали тест,а значит и не ведали.Тогда и процент повеселее становится.
Посмотрел цены в Стамбул на октябрь - порядка 19-и тыс на человека.Дороговато,конечно, но съездить можно, коли ничего другого к тому моменту не откроют.Был трижды уже в разное время года,нравится - весьма атмосферно.
Туалетнобумажные и гречковые паникеры удовлетворенно потерли руки.
Ну и чего ты бежал?За такой жизнью в мешке? Надеюсь,теперь полностью доволен собой.
Даже,если так, 2 тыс или 5 тыс - критическая цифра для шестимиллионного города?
Чем "парадные" набережные отличаются от утренних троллейбусов и вагонов метро?
Те, кто в масках, их меняют каждые два часа? Многоразовые накануне перестирали и прогладили?
Из адептов масок-перчаток,думаю, две трети регулярно их не меняет, а многоразовые не стирает.Хватают грязными руками, суют одноразоывые в карман или дамскую сумочку, чтобы в магазине натянуть вновь, а завтра и послезавтра - то же самое,опускают на подбородок,чтобы перекурить и т.д.Молодежь,вообще,хайпует на них,Даже дошкольникам родители иногда натягивают ,но для тех это хотя бы просто игра,смысла-то явно нет.Так что, восхищающимся теми,кто регулярно носит маски и перчатки, я советовал бы не обольщаться,реально правильно носящих СИЗы от силы не более четверти их использующих.