Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

770мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

Участник двух Олимпиад погиб в ДТП. Он начинал в Петербурге

13010

Российский триатлонист Игорь Сысоев 12 мая погиб в возрасте 43 лет в результате ДТП в Краснодарском крае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на федерацию триатлона России.

По данным регионального ГУ МВД, около 10:30 на дороге Новороссийск — Керчь 43-летний водитель китайского автомобиля Voyah выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым Sitrak под управлением 27-летнего мужчины. Водитель Voyah скончался до приезда скорой медицинской помощи, а 22-летняя пассажирка была госпитализирована.

Игорь Сысоев участвовал в двух Олимпийских играх. В 2004 году он занял пятнадцатое место, в 2008-м — девятое. Свой лучший результат он показал на чемпионате мира в 2004 году — пятое место. В 2017–2020 годах был главным тренером сборной России по триатлону.

UPD: Федерация триатлона Санкт-Петербурга выразила соболезнования и сообщила, что Игорь Сысоев начинал заниматься триатлоном именно в Петербурге. Его тренерами были Александр Гижа и Вадим Моторин.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close