Информация о пользователе

8967

Пол: МужскойДата регистрации: 30.08.2020 в 15:50

251 комментарий

В России зависит от статуса, то есть принадлежности к сословию, в котором пребывают семья девицы и семья погибшего.
Мы кое-что узнали из расследования «Проекта» о спрятанной дорогой недвижимости непонятного происхождения и мутных связях главы МВД Колокольцева. После этого текста к журналистам пришли с обысками, «Проект» объявили «нежелательной» организацией, его сотрудников — «иноагентами», а Ваничкин получил пинка.
Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.

Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! (с)
Согласно обнародованному военному билету Сергея Бажанова, на службе в органах госбезопасности России он состоял 32 года, с 1987 года являясь сотрудником контрразведки. Звание капитана Комитета госбезопасности Сергею Бажанову присвоили приказом замначальника УКГБ по Ульяновской области Владимира Шилимова, чему поспособствовал тогдашний куратор городской промышленности по линии КГБ Валерий Логачев.
Стоит подчеркнуть, что в официальной биографии банкира данные о его службе в органах не указаны.

Представители российского «силового истеблишмента», имеющие отношение в том числе к органам госбезопасности, отмечают, что получение звания капитана в запасе является некоей практикой, а остальные звания затем могут быть купленными. Объяснение этому следующее: в «лихие 90-е» (впрочем, как и сейчас) многие банкиры и политики покупали себе звания «для понта», и у силовиков имеются по этому поводу расценки.
Очень порядочная женщина оказалась в Мазде, раз не уехала, а остановилась посмотреть.
В Москву бы за деньгами ехали украинцы. Говорят, что там деньги прямо под ногами валяются.
Чем дальше от войны и существеннее пенсии со льготами, тем больше ветеранов ВОВ
у настоящих ленинградцев тёплые коттеджи и квартиры, комфортабельные автомобили, качественная одежда и уютные офисы, поэтому - наплевать
Кремлёвский пациент успевает гадить всем без разбора
Начальник главного разведывательного управления Генштаба Игорь Костюков в интервью телеканалу "Россия 1" сегодня рассказал, что самым сложным "да" в его жизни стала готовность гарантировать безопасность Путина во время поездки в Сирию в январе прошлого года к безмерно благодарному Путину сирийскому народу.
понаехавший сожитель таких же понаехавших кассира или операционистки - кто там ему деньги по первому требованию выдал - там и искать
украли компанию Путин с Сечиным и товарищами, а платить будет Пушкин
Ничего страшного. Конституционный суд РФ разрешит не обеспечивать газопровод «Северный поток-2» сертификатом соответствия, как разрешил не выплачивать $57 млрд акционерам ЮКОСа.
пригожинец, размер прибыли урки Пригожина как-то повлиял на твоё личное благосостояние? Может, премии в Лахте увеличили?
Наша жизнь в наибольшей мере зависит не от объема внутреннего валового продукта и не от того, больше он у нас, чем у кого-то, или меньше, а прежде всего от уровня экономического развития, это во-первых. А во-вторых, от того, как используется этот уровень для повышения благосостояния людей и для развития общества.
Как и на что наши деньги используют Путин и компания - мы видим и понимаем.
Мне всё равно - что тут будет - и будет ли вообще. Моё потомство переехало жить в ЕС, чему я очень рад, а мне менять жизнь поздно, да и не так уж много её (жизни) осталось.
Я на этом сайте "самый-самый" старожил, ваще-то. Со стажем лет в 13.
Из старого блога узнаю сохранивших прежние ники Borze, у которого была духовноскрепная аватарка с Никитой-Бесогоном, держащим пулемёт (кадр из его же фильма), помню ilves из Финляндии, появившуюся намного лет позже меня Mafioza с её склонностью к блатной романтике и говорящим за себя погонялом, ещё когото изредка встречаю.
И менты тут ранее кишели, но или им стало, как и мне, неинтересно, или они продолжают рвать за Путина свои попы, сменив погремухи.
Крым сейчас украинский, что тебе и ООН подтвердит.
А вот деньги у Крыма - твои и мои ))
Гитлер не подкрепил военные успехи соответствующей политико-экономической программой, восстановив против себя население оккупированного СССР.
Его главная ошибка будет учтена.
Англия и Франция не выпрашивали помощь у Сталина, как тот постоянно канючил у Черчилля с июля 41-го. А размеры оставленной территории с количеством брошенной или уничтоженной техники смешно сравнивать.
Это пишет уважаемое немецкое издание, которое я всего лишь цитирую.
Ежели не понятны столь простые вещи.
Немцы явно басню не читали перед 41-м. А когда в войну вступили США, то читать басни им стало поздно.
проблем нет. По твоей логике, античный враг моего современного врага - мой друг ))
Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете?
Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? (с)
Типпельскирха, но в одном томе и с фотографиями плохого качества 1954-го года издания, я читал ещё в средних школьных классах.
Майн кампф (по понятным причинам) прочитал на несколько десятилетий позже.
Так что, не учи учёного.
В друзьях у нас Росгвардия и полиция с примкнувшими к ним ФСО, ФСБ, МЧС, ФСИН, МО...
Быстрое бегство 5 миллионной РККА от Бреста до Волги со скоростью 30-35 км/сутки. Сдаваясь в плен немцам миллионами и оставляя им десятки тысяч единиц техники с тысячами складов, попутно выпрашивая у Черчилля сотни новых самолётов и танков в месяц.
Но тут подоспели вожделенный ленд-лиз с менее ожидаемыми заградотрядами НКВД, и житуха в ГУЛАГе постепенно стала налаживаться.
То есть, потомки кельтов в НАТО вступать наотрез отказались? Чем ещё удивишь меня, историка?
Приблизительные потери СССР вообще никому не известны. От сталинских 7 млн до недавних думских 40 млн. А может, и больше.
Зачем что-то блокировать, зачем воевать? Вымирание России и так набирает скорость, и благополучному миру следует только подождать.
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" (с)
Думаю, что не такая уж давняя история это доказала. Но тогда за ГУЛАГ неожиданно впряглись США и спасли его, что впредь не повторится.