Информация о пользователе

263762651

Дата регистрации: 30.09.2020 в 17:26

7 комментариев

Текущие объемы поставок улетают даже в имеющихся пунктах моментально.
Да и зачем нужны специалисты для создания пунктов? Вакцину вколоть внутримышечно - тут точно специалист нужен? Дайте мне ампулу и шприц, я сам себе вколю прямо там в сторонке, и специалист не нужен.
А зачем вам врач, если пока еще всё нормально? Во всяком случае именно так и сказали моим родителям (отболели оба + младший брат). По врачи никакие не шли и практически прямым текстом сказали "пока держитесь, то и не беспокойте нас"
Да хватит вам глупости нести про истощенную мамашу. У меня самого у детей 2,2 разница. Всё у нас было нормально. Не тянешь - это не повод подпихивать детей под машину.
Ни Ахматова, ни Белов не имеют никакого отношения к Петербургу / Ленинграду. В Петербурге такая норма сложилась очень давно.
Не было ли это местью обиженной женщины? Кто кроме неё видел нож у горла? Мужик может сидел дома с детьми (пока баба 2 дня где-то гуляла), поругались, она и побежала жаловаться в полицию.
А мужик приехавшим полиционерам сказал "мои дети, никого в дом без ордера не пущу и дверь не открою".
Так что проверять и проверять всю эту ситуацию еще.
Чего-то вот сомнения закрались. Не могло быть так что баба сама на мужика накапала в полицию? Поругались, он выгнал (или сама убежала), он сказал что детей ей не отдаст. Ну она и пошла в полицию. Про нож могла выдумать. С мужиком переговорили, он детей и отпустил. Тем более что он как отец вообще может решать отдавать ли детей кому-то или нет.
В общем проверять и проверять. Кто что наврал и были ли вообще ножи. И что точно не месть обиженной женщины. Может она так решила место дома освободить для нового сожителя. кто их знает.
Да и не такой огромной скоростью. Видео зачем-то ускоренно нам показывают (видно что быстро бегут секунды в левом верхнем углу). Смотрите на скорости 0.75 - будет ближе к правде.
Понятно что превысил, но думаю там порядка 70 было. Не на столько много чтобы его не возможно было увидеть.