Информация о пользователе

262224921

Пол: ЖенскийВозраст: 64Дата регистрации: 03.08.2020 в 09:30

342 комментария

Особенно шутка актуальна для матерей погибших призывников , во мирное время .
Стыдно , что вообще такие люди есть в нашем обществе . Шутки на крови - это уже за гранью .
Так а так по сути и есть. Сейчас время максимально сократить расходы законными способами, в том числе на налоги, транспортные расходы , содержание быта .
Уменьшение кассовые сборы дадут ясный, однозначный сигнал - что население не может так дальше жить.
Почему в этом году никто не бухтел по тому что бензин вырос почти на 5 рублей? Просто потому - что ездить стали меньше . И повышение не сказалось на бюджете домохозяйства .
Верит в наши достижения и сильную медицину лишь тот, кто не бывал в стационаре или хотя бы поликлинике ...
Когда , нидай Бог попадаешь туда - видишь поразительный контраст между тем что говорят по радио и телевизору и реальностью. На первых порах кажется даже что ты не в России , а в какой то другой стране , или всё это сон и хочется быстрее проснуться .
Ничего не имею против честных врачей. Но кто сейчас и до вируса из работяг не работает с 2-3-10 нагрузкой за копейки? Врачам хотя бы компенсировать стали .
Тоже не понимаю этого . Обязательно надо вытянутся в шеренгу - отфоткаться. А если бы небыло фотографа ? Уехали бы?
Господи , образумь чиновников города нашего . Господи милостивый дай им силы починить ямы в дорогах после непогоды и ненастья посланных с небес , за грехи наши .
Господи , обращусь чиновников . Господи милостивый дай им силы починить ямы в дорогах после непогоды и ненастья посланных с небес , за грехи наши .
Обычный рабовладельческий строй . Только ограниченный 8 часовым периодом . Раб как был безправный много веков назад так им по сути своей остаётся . Сейчас это повсеместно и в бизнесе и в государственных компаниях . В государственных зачастую ещё жёстче .
Готовый сюжет для программы Невзоровские среды . Не сомневаюсь , что Александр Глебович донесёт до мирян суть и последствия события
А кто то же плодится в этой стране . Действительно думая что тут есть будущее.
Зато в Комарово и Западной Лице проблем нет . Всё почищено . Красота .
А зачем УК Возрождения платить коммунальные услуги ? Нужно так же развести руками . Пускай идут в суд.
Давайте вообще будем все судится .
Что уж тут скажешь если Дрозденко и Беглов молчат и ни как не комментируют произошедшее , то значит ждать каких то позитивных изменений в этой стране не приходится
И заметьте никаких выводов власти не сделают. Бузетёры отделаются административной и штрафом копеечным.
А народ так и продолжит тратить неподъемные суммы на оградки, памятники, песочек. Как будто покойникам нужен весь этот хлам.
Интересно как это орёль из гудп путь возместит ущерб? Я думаю прокуратуре стоит проверить это что ещё за хозращёт за счёт бюджетных денег
Так как гос пирог становится все меньше, скоро эти титаны начнут картриджи заправлять
Самовольная установка элементов благоустройства .......

Прямо напомнило :
Они врывались в города , высаживали сады и клумбы , красили стены , ремонтировали набережные , реставрировали памятники .
Чиновники раньше кошмарили бизнес , а теперь переключились на подведы . Расшатывают снизу. Работа в гос предприятие теперь не синоним стабильности . От слова -совсем.
Ну всё распечатали ящик Пандоры. Требования к требованиям ......
Скоро автомобилисты позавидуют велосипедистам и самокатчикам.
Когда коту делать нечего....
А то что 92 стал стоить как 95-й все молчат. Особо ретиво на ниве подорожания отличилась Газпромнефть со своими Г-бонусам, по моему наблюдению
Да, это халтура для ООО Эвакуатор.
Корабельников же не скрывая сообщил что один из основных источников прибыли города это автомобилисты
Это уже неважно . Поездки на метро уже доступны только состоятельным людям. На 120 рублей в день можно неплохо питаться .
Вернуть 500 рублей с украденной твщи не проблема .
Такие дела должны проходить по госизмене с соответствующими сроками .
У богатых свои причуды . У меня например с началом этой лихорадки работы не стало и тратится на тесты и лекарства мне не с чего .
Пока чиновникам гарантирован ежемесячный оклад до тех пор это все будет продолжаться .
А заседания по метро надо проводить под хит Самоцветов :

Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди
Комитет по транспорту нужно отправить в полном составе в отставку . На дворе 2021 год а в Санкт -Петербурге до сих пор ездят эти помойки . Это срамота !
)))))))).
Это же Инновация ! Для того что бы открыть станции , предварительно их нужно просто закрыть .А какая экономия бюджета !!!!