Информация о пользователе

262224921

Пол: ЖенскийВозраст: 65Дата регистрации: 03.08.2020 в 09:30

874 комментария

Сказали А, говорите Б. Обливать гуляющих помоями. То что протекает сейчас в Неве и каналах водой назвать даже с большого бодуна не получится . Это помои. В моем частном доме слив чище.
И вот никому из таких активистов и в голову не приходит запретить чиновников которые допускают что в реках и канал протекает эта субстанция .
Минтруд вообще жгет последнее время. Вот что значит когда руководитель затейник 😘
Согнали бы регулярную армию с техникой. В кольцо бы взяли пожар в моменте.
Но это не кому ненужно из чиновников. Лучше морской парад проведем .
А что ещё от единороса ждать? Кто то удивлен? Голосуем против партии Единая Россия!
А чёго это за медик с голой башкой ?
Это медицина ? Не смешите меня.
сОлидные господа не захотят жить в России в принципе. Загородную элитку смотрю сливают только в путь. Есть шикарные дворцы с ландшафтом.
А в гнилом западе на место приехал бы мэр и шериф. А нашему по всей видимости плевать. Стыдно, очень стыдно за градоначальника. Вообще не контролирует город.
ФССП там со своими штрафами и предписаниями бегает смешит тракториста, сносящего здание .
Ещё раз повторюсь - при сохранении тренда на повышение стоимости топлива ездить вам скоро будет просто нет на что. Включите мозг- население города стареет. Большинство семей с 1 ребенком. Кто вас будет кормить и оплачивать топливо ?
А у нас некому так строить. Это высокотехнологичное строительство , а мы ещё обычное покрытие асфальтовое делать нормально не научились. Вот сейчас "отремонтировали " проспект Энгельса. Если присмотреться асфальт волнами )))))).
Это была шикарная дорога, построенная заключёнными . Кто ее развалил? Ее развалил тот кто воровал (ворует) там лес. Так же как разбиты знаменитые финские дороги из булыжника в близлежащих лесах.
+1 именно. Разум покинул этих людей . Лучше бы ратовали за развитие сельского хозяйства в Ленинградской области, везут молоко из Удмуртии - позорище, недочиновники.
Дадада, по нынешних ценниках на топливо - скоро вообще никто никуда ездить не будет. Нужно развивать и вкладываться в альтернативные источники энергии, а наш президент только ещё дороги строит😁😁😁.
А Беглов , Беглов лучше бы в лен области морковку и капусту сажал , что бы не тащить ее на больгрузах с юга.
Ну...с поехали :
1. Пробки на Каде у вас создаются из-за абсолютно бездарного планирования по ремонту покрытий. Дорожные службы работаю на мой взгляд крайне неудовлетворительно, виной тому Монополия . Малейшие ДТП перекрывают КАД иногда полностью.
2. К чему приведет строительство кад-2: вырубка лесов, нарушение природной флоры и фауны, изъятие, ой прошу прощение "выкуп на рыночных условиях" земель у собственников ? Кажется так? Ничего не забыл ? Корельскому перешейку конец.
3. Какая рабочая сила будет привлечена - гастарбайтеры ? Изгнанные с рабочих объектов , некоторые из них опять будут шататься по близлежащим поселкам и деревням и воровать все что плохо лежит. Наши же цеховики неспособны организовать нормальные условия труда, поэтому местные жители останутся опять в массе своей не удел при трудоустройстве на работу при строительстве кад-2.
4. Дальнейшее развитие внутрикадовой территории приведет к чему ? Опять к застройке небоскребов -человейников? Так кто настоящий лоббист этой кад
Сходите прививку от короновируса поставьте ! И не придется чих-чих делать!
Так хотели же вместо макдака по все России открыть сеть закусочных- "Матрёшка" или что то в этом роде .
Потом Михалков пошукал - понял,что и продуктов то нормальных нет, одно масло пальмовое да мясо обколотое. И свернул идею.
Не смейте так говорить !!! На этих фудкортах держится экономика города !!!!Ситов лично занимается вопросом их открытия !!!!
Радость то какая! Как же мы без них горемычных обходились всё это время!Ай-ай-ай! Ай батюшко , ай Александр Ситов, ай выручил !
Водителей обижать нельзя- это главные кормильцы, государства современного российского.
Согласен совсем ! Цены на электрички абсолютно антинародные! Тарифы на перевозку велосипедов - это госизмена, в чистом виде! Отмените плату за перевоз велосипеда - не позорьтесь перед развитым миром!Власти делают всё что бы велосипедами не пользовались ! Для использования велосипедов нет абсолютно никаких условий - разве что пара, другая поганеньких велодорожек.
Слушай дорогой мой ! Смольный итак не от хорошей жизни штрафы увеличивает !!! Даже контроль за парковкой взяли под свое крыло !!!
А главное радуют УРА-ПАТРИОТИЧЕСКИЕ названия исследовательских центров .
Нет, у меня и в мыслях не было подумать что это инагенты.
Хватит позориться и наживаться на бедах людей- запретите платные ритуальные услуги.
Ну как мне видится -следующее обострение - после выборов.
Сейчас шумиха по вирусу будет снижаться, иначе на этом информационном фоне- выборы, а так же достижения правящей партии уйдут на второй план .
Очередное доказательство , что в нашем "социальноориентированном" городе старики никому не нужны(((. Да в прочем не только старики.
За рубежом такой личности, как этот Адмирал проходу бы не давали, а у нас человека бросили на произвол судьбы.
Разложилось общество, да и обществом это не назовёшь
Если вдуматься это такой бред, привитые и заболели. Это даже не шмурдяк это хуже.
Представляю привиты от бешенства заболели бы но в лёгкой форме. Это вообще как? Или от оспы.
Вообще происходящее мне напоминает пропуск россиян через сито, кто выживет тот выживет .
Они надеются что пересидят, от одной же хуже не будет, как нибудь обойдется, выбора нет кредит- ипотека. Вот на ревакцинации, когда толпа поймет что это навсегда , вот тогда начнется )))
Русским потомучто воспитание ребенка в Путинской России даётся ой как непросто . Ребенка мало того что дорого содержать так ещё его могут отправить в садике, школе, лагере. Его могут сбить на пешеходном переходе. Его могут забрать в армию и убить там .
Поэтому наши родители и трясутся над своим чадом. Это вполне объяснимо.
Под Петрозаводском , когда ты в очередной раз приедешь - ничего может не остаться . В России воруют всё- старые ванны под воду, бочки, заборы,крышки люков
Согласен, в Питере даже за очень большие деньги ты не получишь качественную медицинскую помощь.
Киса, этот праздник жизни не для нас. От нас требуется только платить налоги, вакцинироваться и не дотягивать до пенсии .
Ну хотят россияне жить в .... . Не стоит им мешать. Кредито-ипотекозависимые
Ой ненадо тут перед торжественным событием - военно морским парадом всякие грустности рассказывать.