8

СМИ: Бывшие хоккеисты петербургского СКА устроили драку на борту самолета

Игроки хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск), по сообщениям СМИ, устроили драку на борту самолета на пути домой из Хабаровска, где команда потерпела шестое поражение в последних восьми матчах.

Как пишет Sport24, в субботу, 21 ноября, во время полета случился конфликт между игроками команды и ассистентом главного тренера Александром Гольцем.

Форварды Николай Прохоркин и Сергей Плотников эмоционально обсуждали с другими игроками последние неудачи. Гольц обратился к подопечным с требованием закончить этот разговор. Словесная перепалка переросла в драку между Прохоркиным и Гольцем. Главный тренер Илья Воробьев решил не вмешиваться в конфликт.

Николай Прохоркин и Сергей Плотников — бывшие хоккеисты петербургского СКА.

Николай Прохоркин — воспитанник челябинского хоккея. С 2010 по 2015 год играл за ЦСКА (Москва), с 2015-го по 2016-й — в «Салавате Юлаеве» (Уфа), с 2016-го по 2019-й — в петербургском СКА. Сезон-2019/20 отыграл за «Лос-Анджелес Кингс». Летом не смог договориться о новом контракте в США и вернулся в Россию, где стал игроком магнитогорского «Металлурга».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

>Сергей Плотников — бывшие хоккеисты петербургского СКА.
"Игрок сборной России. Чемпион мира 2014 года. Кавалер ордена Почёта (2014)."
"Орденом Почёта награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка."
Как и СПбГУ заслуженный воспитатель подрастающего поколения.

Ледовый бой ведёт ледовая дружина.Мы верим в мужество отчаянных парней...

ssr
Самолет не пострадал?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...