1

Съемка трюка для нового «Человека-паука» утекла в Сеть. Увиденное может рассказать о сюжете картины

В Сети появились первые кадры со съёмочной площадки нового фильма о Человеке-пауке. Пользователи Twitter выложили ролик, на котором два человека — предположительно, сам супергерой в исполнении Тома Холланда и его подруга, которую играет Зендая, — стоят на закреплённой на высоте площадке, а затем прыгают вниз.

На сайте ComicBookMovie.com говорится, что, увеличив изображение, пользователи увидели: герои снимаются в одежде, идентичной той, что была на них в финале фильма «Человек-паук. Вдали от дома». Фанаты предполагают: совпадение говорит о том, что действие нового фильма начнётся сразу после финала прошлой части или же будет включать флешбэки.

Официально сюжет картины, как и её название, пока что не раскрываются. Съёмки проходят в Атланте. До этого кадры процесса не появлялись в Сети. Известно, что актёр Бенедикт Камбербэтч вновь исполнит роль доктора Стрэнджа. Режиссёром новой части выступает Джон Уоттс, создавший части «Возвращение домой» и «Вдали от дома».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...