21

С рейса в Петербург из Воронежа сняли безмасочника. Пассажирам пришлось ждать, пока он приведет аргументы

Рейс авиакомпании «Победа» задержался в Воронеже из-за пассажира, который отказался надевать маску. Его вывели под одобрение и антисептическое амбре.

За происходящим в салоне самолета 11 ноября следили читатели «Фонтанки». Рейс должен был отправиться из Воронежа в 14.40. Сначала пассажира из 13-го ряда надеть маску попросила стюардесса, на что он ответил отказом. Девушки пытались мужчину уговорить хотя бы накинуть ее на нос, но уперлись в категоричное «Я не вижу объективных причин это делать».

автор фото читатель «Фонтанки» Дмитрий
автор фото читатель «Фонтанки» Дмитрий
автор фото читатель «Фонтанки» Дмитрий
автор фото читатель «Фонтанки» Дмитрий

Пока командир судна сообщал о задержке и обещал нагнать время в пути, в салон пришла полиция. Суть беседы читатель «Фонтанки» не слышал, но закончилась она тем, что мужчину сняли с рейса, о чем и просили томящиеся в ожидании пассажиры. После того как ковид-диссидент забрал свои вещи, его место обработали антисептиком. Борт отправился в небо с получасовой задержкой.

автор видео читатель «Фонтанки» Дмитрий

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Судя по комментам дебилов масочников даже меньше 10%. У меня вопрос - доколе терпим?

Вот я всё забываю спросить - а как в поездах дальнего следования-то сейчас надобно? В купе когда четыре разных человека? Или 60 в плацкарте, я уж молчу про общий? "Поезд никуда не поедет" пока все не в масках, да?
Тьфу, у меня цензурных слов реально не хватает.
Ну или правильно спросили - а был бы весь рейс без масок - всех бы сняли и пустыми полетели бы, серьёзно?

Делов-то. Надел маску - пошёл самолёт на взлёт - снял маску.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...