Информация о пользователе

footballer13

Дата регистрации: 12.07.2020 в 22:32

957 комментариев

Так это же будет самое безопасное место в Германии.
Вообще тут помнится ковидиоты радостно вещали, что это тупое ватное быдло маски носить не хочет, а просветлённая либеральная общественность целиком и полностью за намордники.
Вот не шучу, реально был такой прогон в комментариях.
Так что вы бы там между собой договорились бы уже.
Скока-скока? 90 миллионов до конца года? По 8 миллионов в месяц (16 млн. уколов)? Серьёзно? Слушайте, ну дайте им кто-нибудь калькулятор, что ли.
Это уже ну совсем не смешно.
Ну вы привили уже 797 человек. Осталось по-прежнему "привить от 1,5 до 3 млн человек". И этот остаток уменьшаться начнёт ну очень не скоро.
"Общий план вакцинации на январь — привить 40 тысяч горожан"
Ну как, если за две недели привито 797?
Фонтанка, а не хотите материальчик накидать с цифрами и графиками? И прикинуть, когда эта вакцинация "закончится"? Не хотите, не? Главное, чтобы "рекордное число" в заголовке проиндексировалось, да?
Или какая власть, такие и СМИ?
"Заболеваемость коронавирусом в Петербурге выросла на 181% за неделю с праздников"
Тут же рядом:
"В Петербурге рекордно опустели койки под коронавирус — свободна каждая четвертая"
А человека в данный истории никто и не убивал. Вы занимаетесь классической подменой понятий.
Угу. Развозил мелких по школам садикам, обратно ехал 12 минут, вместо максимальных пяти. И это дальний подлёт к центру, дальше скорее всего ад.
А я говорил, что они будут жонглировать данными. "Привитый" - это получивший два укола. И вот теперь пойми поди, что Собянин под этими 140 подразумевал.
Я лучше с напёрсточниками играть пойду, там шансы выше.
Из текста это вообще никак не вытекает, где он говорит, что специально пересдавал - прямо говорит.
>Я сдавал ЕГЭ в 2018 году
>я и мой младший брат учились в школе 10 лет, мы «перескакивали» четвертый класс.
Он либо что-то путает, либо он пересдавал сильно после школы, так как это полностью отменили (не поленился посмотрел) в 2001 году, то есть самое раннее по этой схеме (учитывая младшего брата) он мог выпуститься как самое позднее в 2010ом.
Вся крупнейшие экономисты с Адама Смита начиная дружно перевернулись бы в гробах после прочтения вот этого вот.
Давайте ещё с магазинов налоги не брать - ведь за товар налоги уже уплачены производителем.
У вас любопытные познания в экономике, продолжайте.
Причём тут госмонополия? Cпирт и водка копеечные по себестоимости: бутылка водки на хорошем спирте "альфа" в простой таре без изворотов с абсолютно всеми затратами крупному производителю обойдётся рублей в 50-60, а дальше на неё сверху накладывается около 140 рублей акцизов и налогов.
Государству это гораздо выгоднее, чем самому что-то производить.
Ни из этой заметки, ни из оригинального материала я не понял только одного - механизма, который собственно выведет этот рынок из "серой зоны". Вся эта "цифровизация процесса" и "компании-агрегаторы" это всё бла-бла-бла. Как вы заставите не желающего светиться собственника пойти налоги-то платить?
А вообще я давно говорил, что на этом рынке мимо государства проплывают огромные деньги, причём никто с уверенностью даже их порядок назвать не сможет. И что государство, которое вертит головой в поисках изыскания "внутренних" денег неизбежно что-нибудь тут будет решать (как порешали уже в своё время с занижением сумм при продаже квартир, но там всё-таки ощутимо проще). Ну и также говорил, что если у них получится, то вой будет стоять до небес, что последнюю копеечку отбирают. Собственно даже тут дежурные уже повизгивают.
Круто. Осталось лет за десять привить ещё несколько миллионов - и вирус точно испугается и убежит.
Вот тут антипрививочники вот ну вообще не при чём. Не зачёт, верни 11 рублей хозяину.
Ну да конечно. Против советской бюрократической машины обыватель не мог сделать вообще ничего, от слова "совсем".
Опять бравурные заголовки. 20 тысяч для города это даже не капля в море (учитывая, что это на 10 тысяч человек). Вообще ни о чём. Это - НЕ вакцинация, а профанация.
Кто сталкивался с французской бюрократией - при разговорах о российской лишь нервно ухмыляется.
Мгновенный переход на личности в случае несогласия с чужим мнением - это явно показатель высокой культуры, согласен. Это в общем-то всё, что надо знать о ценителях этой "гм музыки".
Что за бред? То, что дискотеки 80ых/90ых год за годом собирают битком полные площадки любого объёма совершенно не значит, что эта, гм, музыка популярна - народ угорает с конкретных песен своей юности, а не с "синтипопа", простиоспади.
Что-то мне припоминается, что Медведев в своё время тем же занимался, в результате чего аппарат этот только вырос.
А вот если бы статистика не снизилась, а выросла бы на ту же разницу, то в заголовке было бы что-то типа "Заболеваемость резко пошла в рост!!!!111одинодинодин".
Фонтанка такая фонтанка.
Проходили уже. Сходу возрастёт коррупционная ёмкость, не более того.
Практически ни о чём. Я уже задолбался говорить, что только драматическое (в десятки раз) поднятие штрафов заставит водятлов хоть как-то думать на дорогах.
Окак тут модераторы-то в ночи прошлись. А что не так-то? Обидные слова для заказчика, да? А как же свобода слова, цензура и вот это вот всё?
Оооо, теперь уже 3/4 населения, да "в кратчайшие сроки". Сколько-сколько тут у нас под чутким руководством Смольного уже вакцинировано?
Но вообще судя по прошлой новости с полей, где они собираются 100 тысяч сделать до конца января, то считать "вакцинированных" они будут так: сделали 100 тысяч уколов, опа! "оперштаб сообщает о ста тыщах вакцинированных!". Сделали ещё 100 _этим_людям_, опа! рапортуем изо всех утюгов: "вакцинировано двести тысяч!!!!111одинодин". Так победим заразу!
Не угадали. А если даже да, то что? Среди меня это ничего не изменит, скорее наоборот.
Вариант один - статья проиндексирована, денежка капает, в фонтане очередное дно.