4

Датчане поищут счастье на дне бокала — в комедии Томаса Винтерберга

12 ноября в прокат выходит «Еще по одной» — комедия Томаса Винтерберга, соавтора Триера и одного из самых ярких авторов современного датского кино.

Фото: vk.com/capella_film
ПоделитьсяПоделиться

По сюжету, несколько приятелей (в главной роли Мадс Миккельсен) встречаются в баре и решают исправить одну оплошность: они уверены, что всю жизнь человек страдает от похмелья. Чтобы быть счастливым, нужно поддерживать небольшой процент алкоголя в крови — постоянно. И друзья решают: нужно поставить эксперимент. Каждый день с завтраком, обедом и ужином надо чуть-чуть выпивать. Пива, шампанского, виски. И посмотреть, что будет. Но счастья им этот эксперимент не приносит, скорее приводит к самым неожиданным и непоправимым последствиям.

16+

Иван Чувиляев

Фото: vk.com/capella_film

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Это Вы про уничтожение норок? С одной стороны, датчане, конечно, погорячились. Но с другой - Вы, возможно, удивитесь - но и в Дании, и в России норок разводят, чтобы в конечном счете убить. Так что, продолжая логическую цепочку, получается, что представители иных стран, где разводят норку - от датчан особо не отличаются. Про ад уже не буду... ничего не понимаю в таких высоких материях.

Убийцы животных, гореть им ВСЕМ в аду

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...