Информация о пользователе

Console

Дата регистрации: 11.11.2020 в 20:42

8 комментариев

Возможно стоит попробовать привлечь участкового врача - пускай выписывает направление на госпитализацию. Для скорой это будет более весомый аргумент, чем просто вызов через 112. Не даст направление на госпитализацию - требуйте хотя бы направление на КТ. Без КТ говорить, что пневмонии нет скорая может сколько угодно. В общем-то, нужен хотя бы какой-то мониторинг состояния. В больнице это проще, да. 39-6 в течении недели - это уже средне-тяжелое течение. С др. стороны, сейчас мед. система перегружена дальше некуда - поэтому для них и такая температура - не особо весомый аргумент. Также надо мониторить сатурацию - ну, вы, наверное, все это знаете. Так-то я сам только закончил болеть - тоже с прививкой. Правда, у всех остальных в моей семье прививка, кажется, сработала. В общем, удачи вам. Держитесь. Все должно быть хорошо!
Иногда комменты любопытнее самих материалов. И пугают поболее этих материалов. Цитируя высказавшихся выше: убитый - "агрессивный и пьяный идиот"; "наехал на зэка по беспределу"; "не жалко - напоролся на ожидаемое"; "трусоватый хам"; "ссыкло, получил по заслугам"; "масочникам так и надо"; "трусливое ссыкло", итд. Убийца - его "жалко"; "убил идиота, а отвечать будет как за нормального"; "убивать маразм, но дать сдачи имел право"; "не позволил себя оскорбить"; всего лишь "тоже не прав". Сделанное замечание - "совершенно идиотский поступок"; "решил кому-то всечь - надо быть готовым получить ответочку" и проч. Сама ситуация - "другим "учителям" на заметку", и "пусть будет всем уроком". В общем, да - в нашей стране, кажется, действительно - "понятия - тоже закон".
"Контакт без согласия это агрессия. А на агрессию реагируют соответствующе." - Ну, да - у животных, действительно, как-то так все...
Мне представляется, что все же проблема не в масках. А, например, в том, что, похоже, большое количество наших граждан, относясь с трепетом и пиететом к таким понятиям как "свобода", "свободный", понимают их однобоко и поверхностно. Эти понятия видятся им чем-то само собой разумеющимся, но по факту являются толком неосмылсенными. У многих как было, так все и остается на уровне "мы-не-рабы-рабы-не-мы". И это печально.
Это Вы про уничтожение норок? С одной стороны, датчане, конечно, погорячились. Но с другой - Вы, возможно, удивитесь - но и в Дании, и в России норок разводят, чтобы в конечном счете убить. Так что, продолжая логическую цепочку, получается, что представители иных стран, где разводят норку - от датчан особо не отличаются. Про ад уже не буду... ничего не понимаю в таких высоких материях.
Все же, несмотря на давние и глубокие традиции нашей страны, считаю, что при желании можно обойтись без насилия, и, тем не менее, достигнуть вменяемого результата. Под социально ответственными я имел в виду тех людей, кто сможет добровольно выделить минут 10 для сдачи анализа у той же вышеупомянутой метрошки. Не более того. Все зависит от того, как организовать. Конечно, допускаю, что для кого-то большая проблема - расстаться со своими драгоценными биоматериалами. Но как по мне: еще один анализ на ковид, бесплатно и ради общего блага... Я б сдал)
Имхо, все правильно пишете. И максимально корректно (что в наше время, увы, редкость). Солидарен с вами.
Да почему же обязательно принудительно? Будут апеллировать к наиболее социально ответственным, например. В общем, Вас не коснется)