5

Каникулы — не время для развлечений. Смольный снова запретит работу детских развлекательных центров

С 26 октября в Петербурге запретят работу детских развлекательных центров, следует из проекта корректировок в 121-е постановление (есть в распоряжении «Фонтанки»). Согласно документу, теперь будут разрешены лишь детские игровые комнаты площадью до 50 кв. м.

Напомним, действующая редакция запрещает работу детских игровых комнат и развлекательных центров. Исключение сделано для аттракционов на открытом воздухе, а также детских игровых комнат в супермаркетах, ресторанах и ТРЦ. Ранее Роспотребнадзор разрешил компании «Кидбург» возобновить деятельность и рассматривать себя как детскую игровую комнату в ТРЦ. После этого другие операторы тоже начали принимать посетителей.

Вчера Смольный объявил о введении продленных школьных каникул. Ранее вице-губернатор Евгений Елин говорил, что в случае такого решения власти установят дополнительные ограничения на места, где школьники могут проводить досуг.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

261278871
Опять за старое. Нелюди.

Каникулы — не время для развлечений. Замечательно сказано, как от создателей "парламент не место для дискуссий". Это уже четвёртая серия. Вторая серия про КС - "суд не место для правосудия", а третья серия от депутата мгд Стебенковой - "больница не место для лечения". Нет, это не цитаты выдающихся людей, это суть их высказываний - заткнуть всем рты.

solary
ну хоть что-то.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...